При запуске браузера, иногда загружаются сами по себе либо в новом окне либо как фрейм - давно закрытые вкладки либо какие то левые сайты, на которых вобще не разу не был, в чём может быть проблема
Отсутствует
Проблема в общей незащищенности Вашего компьютера и (как следствие) его заражении вирусами.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Как бы мазила стоит 6.0.1 и постоянно обновляется, антивирус KIS Crystal, Хр лицензия, которая обновляется постоянно, но сама проблема уже давно мучает, ни cureit ни кис при полной проверке никогда ниче не выдавали. Я больше склоняюсь что это все таки мазила, т.к. загрузка давно открытых мной закладок того же рутрекера на определённой теме или еще какого либо сайта - помойму дело не в вирусах и общей защищенности, но бывает что открывает сайты которые как всплывающее окно, которые видимо ранее блочились или кисом или браузером, а щас появляются
Отсутствует
Я не знаю такого браузера под названием "мазила". Что же касается Firefox, то сам он по своей воле ничего открывать не будет (если нет специфического вирусного заражения), тем более, как Вы пишете - "левые сайты" (то есть те, на которых Вы ни разу не были, правильно я Вас понимаю?).
Если речь идет о самопроизвольно всплывающих поп-апах, то скрипты, генерирующие такие события, встроены в те страницы, которые Вы и посещаете самостоятельно. Избавиться от этого можно, правильно применяя несколько дополнений, описанных у меня на сайте в разделе "Компоненты" (см. мою подпись). Перечислять их я не буду - прочитаете сами.
К тому же "как бы" KIS и cureit не относятся и никогда не относились к числу надежных АВ-средств. Используйте другие.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
но бывает что открывает сайты которые как всплывающее окно, которые видимо ранее блочились или кисом или браузером, а щас появляются
от рутрекера?? Хм интересно...
Можете СЕЙЧАС проверить антивирусом? - лучше касперским. и лучше полностью.
П.С. подобного ещё у нас не было - наверняка вирус.
Отредактировано feas (04-09-2011 14:18:15)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Ну как бы он рандомно загружает страницы которые посещались, например контакт мейл.ру и т.п. и не каждый раз, когда запускается браузер. А попапы всякие где не был вообще, возможно с депозита остаётся, там вечно фигня вылазит
Отсутствует