Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№104-09-2011 13:39:53

iwan800
Участник

UA: Firefox 6.0

При запуске загрука левых страниц

При запуске браузера, иногда загружаются сами по себе либо в новом окне либо как фрейм - давно закрытые вкладки либо какие то левые сайты, на которых вобще не разу не был, в чём может быть проблема

Отсутствует

№204-09-2011 13:41:33

Rosenfeld
Linux registered user # 526899

Веб-сайт

Re: При запуске загрука левых страниц

Проблема в общей незащищенности Вашего компьютера и (как следствие) его заражении вирусами.

Project Rosenfox:  Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.

Отсутствует

№304-09-2011 13:47:50

iwan800
Участник

Как бы мазила стоит 6.0.1 и постоянно обновляется, антивирус KIS Crystal, Хр лицензия, которая обновляется постоянно, но сама проблема уже давно мучает, ни cureit ни кис при полной проверке никогда ниче не выдавали. Я больше склоняюсь что это все таки мазила, т.к. загрузка давно открытых мной закладок того же рутрекера на определённой теме или еще какого либо сайта - помойму дело не в вирусах и общей защищенности, но бывает что открывает сайты которые как всплывающее окно, которые видимо ранее блочились или кисом или браузером, а щас появляются

Отсутствует

№404-09-2011 13:57:41

Rosenfeld
Linux registered user # 526899

Веб-сайт

Я не знаю такого браузера под названием "мазила". Что же касается Firefox, то сам он по своей воле ничего открывать не будет (если нет специфического вирусного заражения), тем более, как Вы пишете - "левые сайты" (то есть те, на которых Вы ни разу не были, правильно я Вас понимаю?).

Если речь идет о самопроизвольно всплывающих поп-апах, то скрипты, генерирующие такие события, встроены в те страницы, которые Вы и посещаете самостоятельно. Избавиться от этого можно, правильно применяя несколько дополнений, описанных у меня на сайте в разделе "Компоненты" (см. мою подпись). Перечислять их я не буду - прочитаете сами.

К тому же "как бы" :) KIS и cureit не относятся и никогда не относились к числу надежных АВ-средств. Используйте другие.

Project Rosenfox:  Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.

Отсутствует

№504-09-2011 14:01:08

Tiger.711
‌

UA: Nightly 9.0

Может, имеется ввиду, что раньше стоял AdBlock а теперь отключён/удалён/потерялись подписки?

Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

№604-09-2011 14:11:27

feas
Участник

Веб-сайт

но бывает что открывает сайты которые как всплывающее окно, которые видимо ранее блочились или кисом или браузером, а щас появляются

от рутрекера?? Хм интересно...
Можете СЕЙЧАС проверить антивирусом? - лучше касперским. и лучше полностью.

П.С. подобного ещё у нас не было - наверняка вирус.

Отредактировано feas (04-09-2011 14:18:15)

Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

№704-09-2011 17:09:03

iwan800
Участник

Ну как бы он рандомно загружает страницы которые посещались, например контакт мейл.ру и т.п. и не каждый раз, когда запускается браузер. А попапы всякие где не был вообще, возможно с депозита остаётся, там вечно фигня вылазит

Отсутствует

№804-09-2011 17:50:11

iwan800
Участник

скрытый текст
http://www.tehnari.ru/f23/t49121/
нашел что то похожее правда в опере

Отсутствует

Board footer