Invisible
При попытке перекодировать файлы меню в utf-8 с меню начались проблемы у меня вместо русских букв показываются кракозябры. В ISO 8859-2(центральноевропейская) показывается всё нормально, но вряд ли тебе это поможет. Попробую ещё... Кстати, поставь aggreg8, ссылка на который ниже, там всё должно быть нормально. Напиши результаты.
Вторая бета перевода встроенного rss агрегатора aggreg8
Скачиваем, ставим, тестим
ioppp
Жду результатов тестирования
Отредактировано Quicksilver tears (23-07-2005 23:54:43)
Отсутствует
Invisible
там с файлом readme есть, почитай
Отсутствует
Quicksilver tears
ioppp
Жду результатов тестирования
Тестирования работоспособности aggreg8 ?
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
ioppp
неее, то что я с описанием сделал оценил уже?
Отсутствует
Invisible
эээ... а какие результаты? вместо русских символов кракозябры?
Отсутствует
Опа, я в своём readme ошибся в пути куда надо файл записывать. Надо записывать его в папку chrome, что находится в папке K-Meleon. Поверх старого файла.
Отредактировано Quicksilver tears (24-07-2005 01:10:13)
Отсутствует
igorsub
ну да, а надо было прекращать?
Отсутствует
igorsub
интересный вопрос, тестовую версию для себя сделаю недели через 2-3 а релиз будет как говорится "when it's done"
Отсутствует
igorsub
А ты хочешь конкретную дату?
Invisible
Мда... Что ж будем работать, хотя я думаю у k-meleon есть некоторые проблемы с пониманием кодировок. При том, что у меня нет таких проблем как у тебя, текущая хистори у меня тоже показывается кракозябрами
Всем
Просьба скачать перевод aggreg8 и написать нормально ли отображается русский язык! Это важно!
Отредактировано Quicksilver tears (24-07-2005 02:04:38)
Отсутствует
У меня все нормально, никаких каракуль (кнопки, новости).
Доказательства: http://forum.mozilla.ru/uploaded/aggr1.png, http://forum.mozilla.ru/uploaded/aggr2.png.
Отредактировано igorsub (24-07-2005 02:50:40)
От оно че!
Отсутствует
ioppp
Скачай файл. Я его подправил по сравнению с прошлым разом. Надо бы со всем этим (меню, aggreg8 и двумя файлами (dll, с одним уже и так уже всё хорошо - fullscreen)) заканчивать и переходит к следующим. Пиши какие есть ещё замечания по переводу этих файлов, я исправлю, выложу здесь как готовое и отложим их до будущей сборки.
ragnaar
А нет ли по традиции Mozilla, Firefox, NVU хорошего обозначения(названия) для пункта меню для файла commands.txt? В нём хранится Command ID's, plugin commands & macros for mouse gestures & toolbars.
Отредактировано Quicksilver tears (24-07-2005 14:19:29)
Отсутствует
Quicksilver tears
Сейчас скачаю, посмотрю - вечером отпишусь.
А то я уже собирался выложить свои корректировки.
Кстати, надо ли писать подробные обоснования к своим предложениям по переводу ?
Или ( и тут во мне взыграл дух несправедливо забаненного iop'а ) пользоваться принципом, в переводе с латинского, звучащим так :
Умному - достаточно .
Вступительная страничка создателя программы - в целом очень неплохо, но есть кое-какие несущественные (вроде бы ) поправки.
Отредактировано ioppp (24-07-2005 15:41:43)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
А почему при нажатии на ссылку "Скачать" мне предлагается установить программное обеспечение, как при установке расширения?
Отредактировано igorsub (24-07-2005 15:42:35)
От оно че!
Отсутствует
igorsub
А и действительно - почему ?
Может LAKostis знает ?
Отсутствует
igorsub
Проверка функционирования - следующий этап работы - у меня не работает.
Отсутствует
igorsub
Rss-ленты бывают разные - может мне просто такая попалась - я этим не заморочивался (пока).
Отредактировано ioppp (24-07-2005 16:45:02)
Отсутствует