Почесал
За ними такой бешенный фанатизм, что уже противно читать не только ЛОР, но и софтодром
Софтодром - детский сад, чесслово, вы еще его читаете!?!
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
DennisHAWKS Вдаватья в подробности не буду, выше уже дали понять что это всего лишь Альфа. Зачем же сомневающимся мозги выворачивать. Вообще меня удивляет отношение людей к сабжам. Готовы глотку друг другу перегрызть, доказывая свою правоту. А зачем. На operafan все время пишут про продукты Mozilla с приставкой "Де-жа-вю". А ведь опера сама становится все больше похожа на ФФ. Ну и пусть. Только пусть вбирает в себя только лучшее, мы будем только рады! И такое ощущещние, что оперцы на дескотпе отрабатывают идеи, которые потом перенесут на мобильную версию. Например, виджеты (как отдельные приложения) для этого как раз и подходят.
С уважением ко всем
Отсутствует
Что-о-о?!?!?!
Дак мне много где советовали на жалобы про оперу:
Купи нормальный компьютер и не будет проблем с Оперой И даже тут. Помнишь мой пост про друга, который жаловался на оперу?
Софтодром - детский сад, чесслово, вы еще его читаете!?!
Как это понять?
Отредактировано Почесал (16-02-2006 14:44:28)
Отсутствует
Что-о-о?!?!?!
Вранье. Либо испытывалось на заведомо глючном "железе".
Вранье либо проблемы с системой.
Купи нормальный компьютер и не будет проблем с Оперой
На каком динозавре ты сидишь, что у тебя Опера глючит? Сделай уже апгрейд
Отсутствует
Akhmad
Вдаватья в подробности не буду, выше уже дали понять что это всего лишь Альфа.
Хорошо, что вы это поняли, а не принялись с пеной у рта выкрикивать экстремистские лозунги.
Зачем же сомневающимся мозги выворачивать.
А ведь опера сама становится все больше похожа на ФФ.
Идет взаимообогащение.
Только пусть вбирает в себя только лучшее, мы будем только рады!
Ага.
И такое ощущещние, что оперцы на дескотпе отрабатывают идеи, которые потом перенесут на мобильную версию.
В общем-то да.
Например, виджеты (как отдельные приложения) для этого как раз и подходят.
Они как раз появились впервые в Opera Platform for Mobiles.
Почесал
Дак мне много где советовали на жалобы про оперу:
Купи нормальный компьютер и не будет проблем с Оперой И даже тут. Помнишь мой пост про друга, который жаловался на оперу?
Пост помню, советов не помню. Я знаю точно, что Опера не настолько требовательна к железу как последний Fx, т.о. советы по апгрейду железа в контексте работы Оперы, считаю сущим бредом и профанацией.
Отсутствует
Почесал
заведомо глючном "железе".
проблемы с системой.
Подчеркивание убило ваше высказывание © profiT
Софтодром - как советчик/источник отметается сразу, в виду очень низкой авторитетности комментаторов, a.k.a специалистов.
Отсутствует
Что-то примоминается мне насчет железа - мне фаны лисы в этом форуме тоже советовали прикупить компьютер. Ведь моих 256 мегов памяти ему маловато будет. А прикупишь - будет запускаться не 30 сек, а 1-2
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Почесал
мне утверждают, что опера глючит из-за железа.
Если оно глючит само, то откуда уверенность, что не будут глючить программы?
Отсутствует
Если оно глючит само, то откуда уверенность, что не будут глючить программы?
И ты туда же. А если глючит программа, то откуда уверенность, что это глючит железо? IE работает на этой же машине как по маслу, нот ту меншин ФФ.
Отсутствует
И ты туда же. А если глючит программа, то откуда уверенность, что это глючит железо? IE работает на этой же машине как по маслу, нот ту меншин ФФ.
А вот это, Почесал, легко проверить. Существуют специализированные тесты. Если интересно - советую воспользоваться чем-нибудь типа SiSoft Sandra - чтобы снять показания с системы (в кучку - процессор, материнка, RAM, HDD), либо воспользовавшись специализированными утилитами посмотреть, что с системой в целом происходит - какая температура на материнке, процессоре, как быстро работает HDD, с какой скоростью работает RAM...
Ещё очень хорошо помогает запустить Quake2 с десятком ботов на пару часиков... (Можно конечно и UT2004 - но смысл?)... И обязательно потестить оперативку на "бэды" (очень потом душевное равновесие сохранит).
Это так мысли на тему того, "что глючит"...
А вот на тему того, как глючит. Какие-то у Вас, глубокоуважаемый Почесал, очень подозрительные глюки... Никогда (за 3 года использования Оперы) с таким не сталкивался.
К тому же Вы не указали:
1) Где глючит (адрес)
2) Что глючит (версия Оперы)
3) (Краткий баг-репорт, но это уже видимо лишнее).
Милости прошу в приват. Если это и в самом деле проблема Оперы - буду Вам очень признателен.
p.s. Хозяйке на заметку: opera:config#UserPrefs|SmoothScrolling - советую выставить в false (9tp2) - никогда не понимал смысла в плавной прокрутке...
Everyone is always connected. Serial Experiments Opera.
Отсутствует
А вот это, Почесал, легко проверить. Существуют специализированные тесты. Если интересно - советую воспользоваться чем-нибудь типа SiSoft Sandra - чтобы снять показания с системы (в кучку - процессор, материнка, RAM, HDD), либо воспользовавшись специализированными утилитами посмотреть, что с системой в целом происходит - какая температура на материнке, процессоре, как быстро работает HDD, с какой скоростью работает RAM...
Я еще до такого маразма не дошел, чтобы копаться в железе потому, что у меня глючит одна программа из 90.
1) Где глючит (адрес)
Что значит где? Это не проблема отображения сайта, это проблема работы браузера.
2) Что глючит (версия Оперы)
8.51
Милости прошу в приват. Если это и в самом деле проблема Оперы - буду Вам очень признателен.
Что в приват?
Отсутствует
profiT
В качестве оффтопика:
А возвращайся-ка в тему K-Meleon'а, а то там такая скукотища, такое болото, что не то что обсудить, поспорить не с кем...
Увы.
P.S.
Хотя почему это так понятно всем, ведь давным-давно известно, что -
K-Meleon - рулит !!!
Отредактировано ioppp (16-02-2006 20:37:33)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Выходит, что оперой практически никто и не пользуется:
http://marketshare.hitslink.com/report.aspx?qprid=0
Наверное железо не хотят менять.
Let's flame!
Отсутствует
ioppp Вот когда Kmeleon будет обладать такой же функциональностью как и ФФ (по умолчанию или с расширениями) вот тогда я на него и пересяду.
С уважением ко всем
Отсутствует
Malakai
Нет, наверное, не то, что железо не хотят менять, а инерция мышления сказывается - вроде того, что от добра добра не ищут.
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Akhmad
Будьте добры, представьте табличку - что есть, или чего нет в K-Meleon'е по сравнению с"ФФ".
Удивление вам гарантировано!
Отсутствует
ioppp
А Рабоформ со Скрапбуком в нём есть? А то я заложник этих расширений.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Ну что ж. Если сможешь удивить. То вот список моих расширений:
* Adblock Plus 0.5.11.2
* All-in-One Gestures 0.17.4
* BBCodeXtra 0.2.5.4
* Back to Top 2.1
* Cache Fixer 2.0
* ConQuery 1.6.2
* Download Statusbar 0.9.4
* FlashGot 0.5.9.99
* Human URL 0.0.2
* Image Toolbar 0.6.3
* ImgLikeOpera 0.6.9
* InfoLister 0.9c
* Linkification 1.1.7
* MR Tech Disable XPI Install Delay 2.1
* Menu Editor 1.2
* Minimize to Tray 0.0.1.2005091606+
* Optimoz Tweaks 0.4
* Popup ALT Attribute 1.3.2005092701
* Right Encoding 0.2
* ScrapBook 0.18.4
* Search Button 0.4.10
* Session Saver 0.2
* Show Failed URL 0.1.4
* Slim Extension List 0.3.1
* TargetAlert 0.8.9.7
* URL Corrector 0.2b
* undoclosetab 20051204
Особенно для меня важно Кэш-фиксатор и ImgLikeOpera
С уважением ко всем
Отсутствует
djet
Ну, я так думаю, ты это не серьёзно спрашиваешь, так как я давным-давно pdfFactoryPro использую, - юзай поиск по форуму, писал об этом давным-давно, с паролями (или чем там ещё?) тоже в K-Meleon'е проблем нет.
Отсутствует
Akhmad
Не, то ли я тупой, то ли с твоей головой что-то не в порядке...
Мы говорим о Браузерах, или о дополнительных Программах, реализованных в виде расширений?
Отсутствует
ioppp
Спрашиваю я серьёзно, так уже давно обдумываю план побега с Fx, но ни одного полностью устраивающего меня варианта не нашёл. И зачем мне юзать поиск, если ответ на мой вопрос — либо да, либо нет. Третье (3rd party) мне не нужно.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
djet
Ну, что я тебе могу сказать? - только то, что опыт - критерий истины.
( (c) Не моё, увы )
Отсутствует
ioppp
Надеюсь у обоих с башкой все в порядке. Только надо просто понять друг друга. И желательно без грубостей. И извини меня, но без расширений даже ФФ не броузер, а полуобрубок. И насытить его функциональностью уже задача пользователя. И главное, настроить можно как тебе захочется. А вот с KMeleonom пока подобное невозможно. Но, ИМХО, и философия программы совсем другая - убийца Оперы. Но, ИМХО, и до Оперы ему еще далековато
С уважением ко всем
Отсутствует