вообще неясный вопрос...
Если речь идет о том, что письмо отправлено через Вэб интерфейс и ты хочешь их выковырять их взяд - забудь, они не в ведении POP сервера
если речь идет о отправленных через SMTP - опять таки, по умолчанию - никак
Как оставлять копии на сервере...раз речь идет о Птице (явно не о Вэб почте), то, навероне, только с помощью IMAP - создать папку на ИМАП сервере и указать в настройках сохранять отправленные - как раз в этой папке на сервере.
Ссылка вырезана. Читайте правила форума
Отсутствует
Spari, по протоколу POP3 удалять письма необязательно. Бат и OE вроде позволяют оставлять прочитанные письма на сервере, насчет ТВ не знаю, POP на нем никогда не пробовал.
Отсутствует
Поясняю...
Речь идет о Веб-интерфейсе...
Если я отправил письмо не через клиента, а непосредственно на mail.ru (к примеру) - существуют ли пути скачнуть это письмо...
Допустим если я на работе рабочую почту просматриваю через клиента, а дома могу зайти только через Веб-интерфейс.
а хотел бы все это дело немного синхронизировать...
Отсутствует
ну, это если только если ты будешь указывать в BCC свой же адрес, твои письма к тебе и вернутся...(а там ты сам настроешь фильтр, который рассортирует это у тебя как надо)
В Птице, кстати, тоже можно не удалять почту с сервера...
А вообще, это все - костыли к отморозку POP. Попытка навесить на протокол и сервер функции, которых изначально не было...
Ссылка вырезана. Читайте правила форума
Отсутствует
Как забрать отправленные с сервера сообщения?
Это как понимать? Может, оставленные на сервере сообщения? Если ты сообщение отправил, забрать его сможет только адресат (или хакер, перехватывающий чужую почту через снифер).
Как оставляь копии сообщений отправленных на сервере?
Зайди в свойства аккаунта, Параметры сервера, там справа смотри менюшка - Оставлять письма на сервере, поставь тута галочку. Можно даже указать, через скоко дней удалять письма с сервера (при желании конечно).
Храни ясность ума. Моего.
Отсутствует
Короче ни я ничего не понял, и меня наверное не совсем...
Рабочая почта имеет интерфейс Microsoft Outlook Web Access...
На работе я пользуюсь ВТ
Когда работаю дома - пользуюсь непосредственно эти интерфейсом
С папкой INBOX на сервер - проблем нет...
Что же касается папки Sent Items, я хочу, чтобы:
- При отправлении письма с работы - письмо должно также сохраняться на сервере в папке Sent Items, чтобы я мог просмотреть его дома
- При отправлении письма из дома (письмо, само собой, сохраняется в папке Sent Items) - чтобы я мог, прийдя на работу чераз ВТ скачнуть его с сервера
Возможны ли вышеперечисленные операции
Отсутствует
Что касается Microsoft Outlook Web Access не знаю, ни разу не видел.
Чтобы TB помещал отправляемую почту в нужную папку, в настройках учетной записи в пункте "Копии и папки" выберите "Другую папку", должно сработать.
Отсутствует
Как забрать отправленные с сервера сообщения?
Как оставляь копии сообщений отправленных на сервере?
Заранее спасибо.
IMAP - проще простого, просто поручите Thunderbird сохранить письма после отправления в удаленной папке.
SMTP - можно послать скрытую копию самому себе, и создать фильтр на сервере чтобы они складывались в определенную папку, и поручить Thunderbird свои письма с сервера не качать.
Отсутствует