Перекрасить ссылку "У вас есть новые сообщения" в красный цвет
А еще лучше, поставить Mozilla.ru Navigator, который будет показывать либо алерт, либо всплывающее окошко в трее как у Thunderbird. Антону громадный респект за эту фичу!
Отсутствует
ragnaar
Только вот этот алерт замучал до ужаса. Как залезет обратно - тут же вылазит вновь... Получается весь правый угол почти все время недоступен, так как там "отвисает" сообщение о новых ПМ... И в расширении нигде нельзя установить интервал "этих вылазиваний"...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
...громадный респект за эту фичу!
Ну, это зря. Фича "в разработке" до сих пор; "сырая" - "ориентируется" на "Вы зашли как..." в адресах forum.mozilla.ru/* forum.seamonkey.ru/*.
...И в расширении нигде нельзя установить интервал "этих вылазиваний"...
И это тоже зря. "Разрешить уведомления по истечении..." или moznavigator.timeout.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Anton
Как я понял по истечении - это значит что не сразу а через пару минут "такое" начнется...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
Anton
Как я понял по истечении - это значит что не сразу а через пару минут "такое" начнется...
Да. Если за это время пользователь не прочитал сообщения, расширение уведомляет его снова. Будет время - переделаю (код - точно, так как эта часть сделана не очень "красиво").
А что требуется пользователю ?
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
А что требуется пользователю ?
Ну чтоб например можно было поставить - "Уведомлять каждые Х минут" - или что-нить в этом духе...
Отсутствует
Видел на Geckozone - каждый участник получает условное имя в зависимости от того, сколько у него сообщений. Например, KDA имеет 160 сообщений - пусть под моим ником будет написано не "участник", а "геккон". А Modex - 680 - так пусть будет "аллигатор". Ragnaar как обладатель 1180 - "ящер". Ну а Почесал и Sergeys - можно уже "Мозилла" присваивать.
Без обид, эти имена чисто условно написал, как концепция.
Ну и неплохо было бы соединить их с неким префиксом, характеризиющим репутацию участника - и убрать цифры в графе "репутация". Да, точно!!!: плюсы и минусы ставить можно, но нельзя сознательно повышать/понижать - типа "таааак, а вот этот у нас слишком зарвался, счас мы его заминусуем"
Итак, получится примерно следующее: Почесал, у которого сейчас, например, +44 и -68, будет иметь под ником надпись "Ядовитая Мозилла", а Modex, у которого +10 и -0 - "Довольный аллигатор".
Опять же, не blame:)
Может быть, концепция и по другому выйдет, но надо заменить показ репутации на менее информативный вариант, а возможность изменять репутацию оставить.
Пока писал пост, надоело постоянно скроллить вниз после добавления тэга - что, только у меня в FF это бывает, или общая беда?
Идея совсем из области фантастики: добавить кнопку показа настроения к посту - и потом раскрашивать фон поста в, соотвественно, красный и зелёный - а то что-то однообразно серо-синий фон.
Особенно хорошо, когда дискуссию читать было бы, согласитесь?
Отредактировано KDA (06-12-2005 21:44:24)
сорок два
Отсутствует
Неплохо бы сделать, что бы при поиске по форуму появлялись ссылки на конкретные высказывания, а не на всю тему.
Я приговорен к смерти через жизнь.
И присяжный суд жадно алчет крови. /(С) АЯРов/
Отсутствует
Неплохо бы сделать, что бы при поиске по форуму появлялись ссылки на конкретные высказывания, а не на всю тему.
Или подсветка найденных слов в теме...
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Втроенные функции FF рулят. Я уже писал про версию для печати... хотя бы
Это всё хорошо, а если я ослом сюда заходить буду (такое нередко бывает)? Поэтому лучше решение, а не костыли...
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Или подсветка найденных слов в теме...
Втроенные функции FF рулят.
Ну да, лопатить всю тему на десять страниц
Отредактировано A.Larionov (28-01-2006 09:43:28)
Я приговорен к смерти через жизнь.
И присяжный суд жадно алчет крови. /(С) АЯРов/
Отсутствует
В связи с тем, что багзилла меня как инструмент для просмотра багов полностью устраивает, закрываю эту тему. Далее все баги на форум должны вешаться в bugzilla, компонент forum.mozilla.ru.
Все микробы умрут
Отсутствует