Ошибаетесь, паста именно забирает тепло.
Вы сами пишите сюда, что она передаёт его дальше.
А чтобы чего-нибудь передать, надо сначала это забрать.
Не надо ничего забирать. Надо чтобы первоначальный обладатель сам отдал.
Но всё же давайте общаться конструктивно, а не заниматься словесными упражнениями.
Вы тут написали уйму текста, чтобы убедить в "вечности" КПТ-8, а сами заявляете, что "ухудшается её теплопроводность при высыхании"
Где я говорю "ухудшается"? И где я говорю "при высыхании"? Я как раз всю дорогу настаиваю, что про высыхание пасты говорить некорректно.
Плюс показал, что даже при гипотетическом исчезновении ПДМС из зазора свойства того, что останется, практически не изменятся.
Отсутствует
Где я говорю "ухудшается"? И где я говорю "при высыхании"?
Вы написали именно "ухудшается при высыхании", а потом отредактили свой пост, удалили эти свои слова, которые никак не вяжутся с вашим заявлением о вечности КПТ-8.
Отсутствует
Вы написали именно "ухудшается при высыхании", а потом отредактили свой пост, удалили эти свои слова
Отредактировал после Ваших слов?
которые никак не вяжутся с вашим заявлением о вечности КПТ-8.
Даже если свойства пасты "ухудшаются при высыхании" - это ещё не означает, что после высыхания эти свойства становятся недостаточными для дальнейшей эксплуатации. А "высыхание" - процесс конечный во времени, и с некоторого момента свойства становятся неизменными. Если установившиеся параметры оказываются достаточными - пасту смело можно называть вечной.
Отредактировано yup (23-07-2017 00:21:09)
Отсутствует
Если вы купили "столик с дырочками и вентиляцией" это не значит, что ноут перестал греться.
Вы просто начали отводить от него тепло, а греться он не перестал.
Нормально это или ненормально здесь мнения могут расходиться.
Отредактировано Журавлёва (02-10-2017 10:47:51)
Отсутствует