Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№107-08-2016 19:46:33

Siarhei
Участник

UA: Firefox 43.0

Переменные в Макрос и их ввод в текстовое поле

И так, цель и задача написать макрос, чемто напоминающий разгадывание капчи, но не совсем.

Сайт, под который я хочу сделать макрос + яваскрипт, основан на регулярном запросе на ввод случайных чисел.
Числа от 1 до 9, цифровое поле состоит из 5 элементов.
Каждая циферка имеет свою картинку, наподобие капчи.
Все рисунки в PNG есть на компе.

Я ввожу все 5 циферок, после чего поле обновляется, и мне необходимо снова вводить эти циферки, и так до бесконечности. Каждый раз все 5 циферок случайны и не повторяются.

Нужно, чтобы скрипт или макрос, имея в наличии все картинки, ассоциировал их с соответствующими номерами и вводил их в поле, после чего отправлял, и так зациклить до бесконечности. Тайминг Wait Sec.. тут не нужен.
Обновление моментальное и до бесконечности.

С Биткойнами нет ничего общего.

Друг попросил автоматизировать, но не знает как, да и я не особо силен. Простой макрос напишу, а вот посложнее с подобными элементами никак.

Добавлено 07-08-2016 19:54:17

скрытый текст

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=8970419 RECORDER=FX
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS
URL GOTO=http://mysite.ru/ - это необязательно, скрипт должен активироваться без ссылки, на уже известной страничке
FRAME F=1
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#main>FORM>DIV:nth-of-type(2)>INPUT" BUTTON=0 - нажатие на поле ввода
EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#main>FORM>DIV:nth-of-type(2)>INPUT" CHARS="12345" - вводим значение
EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#main>FORM>DIV:nth-of-type(2)>INPUT" CHARS="94496" - так далее, вводим
EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#main>FORM>DIV:nth-of-type(2)>INPUT" CHARS="36785" - вводим
EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#main>FORM>DIV:nth-of-type(2)>INPUT" CHARS="95558" - циферки

Сам вопрос, как это действие Зациклить, подскажите скриптик какой, перепишу мож малость под себя.

Отредактировано Siarhei (07-08-2016 19:54:17)

Отсутствует

№207-08-2016 21:20:25

InfSub
iMacroModer

UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: Переменные в Макрос и их ввод в текстовое поле

Siarhei пишет

Сам вопрос, как это действие Зациклить

собственно, если судить по описанию, то вопрос, как угадать цифру с картинки и ввести ее, но тогда при чем тут зацикливание?
по поводу разгадывания картинок, читайте тему про каптчи, там есть примеры по работе с ocr и другим софтом.
для бесконечного зацикливания, можно использовать цикл в js

скрытый текст

Выделить код

Код:

for(;;){
    iimPlayCode(/* ваш код */);
}

Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

№308-03-2017 01:49:54

InfSub
iMacroModer

Веб-сайт

Re: Переменные в Макрос и их ввод в текстовое поле

Тема перенесена из форума «iMacros» в форум «Архив тем».

Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

Board footer