И так, цель и задача написать макрос, чемто напоминающий разгадывание капчи, но не совсем.

Сайт, под который я хочу сделать макрос + яваскрипт, основан на регулярном запросе на ввод случайных чисел.
Числа от 1 до 9, цифровое поле состоит из 5 элементов.
Каждая циферка имеет свою картинку, наподобие капчи.
Все рисунки в PNG есть на компе.

Я ввожу все 5 циферок, после чего поле обновляется, и мне необходимо снова вводить эти циферки, и так до бесконечности. Каждый раз все 5 циферок случайны и не повторяются.

Нужно, чтобы скрипт или макрос, имея в наличии все картинки, ассоциировал их с соответствующими номерами и вводил их в поле, после чего отправлял, и так зациклить до бесконечности. Тайминг Wait Sec.. тут не нужен.
Обновление моментальное и до бесконечности.

С Биткойнами нет ничего общего.

Друг попросил автоматизировать, но не знает как, да и я не особо силен. Простой макрос напишу, а вот посложнее с подобными элементами никак.

07-08-2016 19:54:17

скрытый текст

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=8970419 RECORDER=FX
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS
URL GOTO=http://mysite.ru/ - это необязательно, скрипт должен активироваться без ссылки, на уже известной страничке
FRAME F=1
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#main>FORM>DIV:nth-of-type(2)>INPUT" BUTTON=0 - нажатие на поле ввода
EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#main>FORM>DIV:nth-of-type(2)>INPUT" CHARS="12345" - вводим значение
EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#main>FORM>DIV:nth-of-type(2)>INPUT" CHARS="94496" - так далее, вводим
EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#main>FORM>DIV:nth-of-type(2)>INPUT" CHARS="36785" - вводим
EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#main>FORM>DIV:nth-of-type(2)>INPUT" CHARS="95558" - циферки

Сам вопрос, как это действие Зациклить, подскажите скриптик какой, перепишу мож малость под себя.

Siarhei пишет

Сам вопрос, как это действие Зациклить

собственно, если судить по описанию, то вопрос, как угадать цифру с картинки и ввести ее, но тогда при чем тут зацикливание?
по поводу разгадывания картинок, читайте тему про каптчи, там есть примеры по работе с ocr и другим софтом.
для бесконечного зацикливания, можно использовать цикл в js

скрытый текст

Выделить код

Код:

for(;;){
    iimPlayCode(/* ваш код */);
}

Тема перенесена из форума «iMacros» в форум «Архив тем».