Отсутствует
Только вчера обнаружил, оказывается, нажав на кнопку на панели инструментов нельзя отключить дополнение, что по моему нонсенс. Нельзя ли в меню "Настройки" - "Кнопки" - "Нажатие на ..." - ввести функцию "вкл/выкл"?
Отсутствует
Не самоликвидироваться, а приостановить активность. И да, был такой переводчик, нажимаешь на кнопочку, и он замолкает. Давно это было, забыл какой.В S3 мне казалось эта функция по умолчанию присутствует. Но сама кнопка у меня спрятана была. А сейчас раз, и нету.
Отсутствует
опять не понял. что значит - отключить аддон? а какой-то аддон умеет самоликвидироваться нажатием на собственную кнопку на панели инструментов?
Добавлено 19-05-2016 03:27:53
Не самоликвидироваться, а приостановить активность. И да, был такой переводчик, нажимаешь на кнопочку, и он замолкает. Давно это было, забыл какой.В S3 мне казалось эта функция по умолчанию присутствует. Но сама кнопка у меня спрятана была. А сейчас раз, и нету.
так отключи/выключи его в дополнениях about:addons
Добавлено 19-05-2016 03:30:49
а что значит "приостановить свою деятельность"?
а ты говоришь "ФЭНШУЙ НЕ НУЖЕН"
ЕСЛИ ПОНЯЛ О ЧЁМ Я (БЕЗ ФЭНШУЯ = СМ. ПАРУ ОТВЕТОВ/ПОСТОВ ВЫШЕ
Отредактировано SOTVM (19-05-2016 03:33:49)
Никто не знает столько,сколько не знаю Я.
Отсутствует
так отключи/выключи его в дополнениях about:addons
Хорошо бы одним движением отключать и включать не залезая в настройки.
а ты говоришь "ФЭНШУЙ НЕ НУЖЕН"
Тут кажется больше подходит фраза "меньше пить надо"
Отсутствует
SOTVM пишеттак отключи/выключи его в дополнениях about:addons
Опупум пишетХорошо бы одним движением отключать и включать не залезая в настройки.
SOTVM пишета ты говоришь "ФЭНШУЙ НЕ НУЖЕН"
Тут кажется больше подходит фраза "меньше пить надо"
Никто не знает столько,сколько не знаю Я.
Отсутствует
а что значит "приостановить свою деятельность"?
я так понимаю, это что-то вроде как клик по иконке Greasemonkey в панели. Сам аддон не отключается, отключается его функционал.
Отредактировано Mazzi (23-05-2016 08:55:32)
На форуме
Не могу убрать панель инструментов этого расширения. Отключал его и через настройки расширения, и правой кнопкой по панели и снимал галочку. После перезагрузки браузера она всё равно появляется. В чём может быть проблема?
Отсутствует
Не могу убрать панель инструментов этого расширения. Отключал его и через настройки расширения, и правой кнопкой по панели и снимал галочку. После перезагрузки браузера она всё равно появляется. В чём может быть проблема?
Отсутствует
palach-d пишет: Не могу убрать панель инструментов этого расширения. Отключал его и через настройки расширения, и правой кнопкой по панели и снимал галочку. После перезагрузки браузера она всё равно появляется. В чём может быть проблема?https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 91#p712291
Спасибо. Написал в техподдержку Яндекса. Надеюсь они услышат.
Отсутствует
версия 5.24
https://addons.mozilla.org/addon/s3google-translator/
изменения:
added: Italian locale (thanks Giulio Saoncella)
added: Settings - actions - selected text: "middle click":
"Translate selected text when clicking anywhere"
"Translate selected text when clicking on it"
added: hidden settings to resolve the error "Error connecting to server translate.google.com" on some computers with very low Internet speed
extensions.s3gt.google_value_tk_timeout , in seconds
fixed: settings for text playback speed
fixed: minor bugs fixes
Отсутствует
Может этот вопрос уже поднимался, но у меня в портабельном firefox 39, не запоминаются настройки, если я указываю не переводить конкретный сайт, мне это нужно, так как S3.Google Переводчик, часто переводит русские сайты с русского на русский. В чём эта проблема в портабельности браузера, или ещё в чём?
Отсутствует