Тема закрыта
Страницы: 1
Подскажите ,у меня всегда открыто куча вкладок и во всех вкладках, в полях заполнены анкеты , все анкеты на разных www адресах находятся.
Проблема в том , что браузер перестал сохранять все введенное в полях после перезапуска мазилы.
Хотя раньше на всех сайтах все сохранялось.
Дополнений никаких не установлено. Версия мазилы последняя.
Дополнение TextArea не помогает , все ровно весь текст стирается
Отредактировано omgf (10-05-2014 13:22:30)
Отсутствует
Подскажите ,у меня всегда открыто куча вкладок и во всех вкладках, в полях заполнены анкеты , все анкеты на разных www адресах находятся.
Проблема в том , что один www сайт перестал сохранять все введенное в полях после перезапуска мазилы , все остальные сайты сохраняют нормально.
Хотя раньше на всех сайтах все сохранялось.Дополнений никаких не установлено. Версия мазилы последняя.
И ещё вопрос , появился способ вернуть Стандартную схему оформления 28 ?
Textarea Cache :: Дополнения Firefox
Classic Theme Restorer (Customize Australis) :: Дополнения Firefox
Отсутствует
Проблема в том , что один www сайт перестал...
Тогда Вам лучше написать в этом разделе: https://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=24
И ещё вопрос , появился способ вернуть Стандартную схему оформления 28 ?
И давным-давно, что обсуждалось на форуме (включая раздел FAQ) бессчетное количество раз. Вам сюда: Classic Theme Restorer (Customize Australis).
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Classic Theme Restorer (Customize Australis)
не восстанавливает как было неделю назад на 28 стиле , кривое подобие только...
а причем тут допонления всякие для сохранения текста в формах?
без них все работало же...
смысл такой:
если заполнить все поля в анкете и перезапустить браузер - все сохранится
если заполнить все поля в анкете , затем нажать кнопку отправить анкетные данные , потом вернуться на предыдушую страницу где заполнянл анкету (текст сохранится) и перезапустить лису - все поля сотрутся
Отредактировано omgf (10-05-2014 12:45:04)
Отсутствует
Classic Theme Restorer (Customize Australis)
не восстанавливает как было неделю назад на 28 стилекривое подобие только...
Не знаю, что там у Вас "не восстанавливает", лично у меня версия 31a2 выглядит так:
Всё прекрасно восстановилось, за исключением разве что появления неубиваемого отступа справа на панели вкладок.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
у меня ноутбук на нем стоит предыдушая версия мазилы до последнего кривого обновления , так там все четко сохраняется
обновил на ноутбуке на последнюю версию - и сразу перестало сохраняться на нем....
незя откатит никак это идиотское обновление?
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1