Подскажите ,у меня всегда открыто куча вкладок и во всех вкладках,  в полях заполнены  анкеты , все анкеты на разных www адресах находятся.
Проблема в том , что браузер перестал сохранять все введенное в полях после перезапуска мазилы.
Хотя раньше на всех сайтах все сохранялось.

Дополнений никаких не установлено. Версия мазилы последняя.

Дополнение TextArea не помогает , все ровно весь текст стирается

omgf пишет

Подскажите ,у меня всегда открыто куча вкладок и во всех вкладках,  в полях заполнены  анкеты , все анкеты на разных www адресах находятся.
Проблема в том , что один www сайт перестал сохранять все введенное в полях после перезапуска мазилы , все остальные сайты сохраняют нормально.
Хотя раньше на всех сайтах все сохранялось.

Дополнений никаких не установлено. Версия мазилы последняя.

И ещё вопрос , появился способ вернуть Стандартную схему оформления 28 ?

Textarea Cache :: Дополнения Firefox
Classic Theme Restorer (Customize Australis) :: Дополнения Firefox

omgf пишет

Проблема в том , что один www сайт перестал...

Тогда Вам лучше написать в этом разделе: https://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=24

omgf пишет

И ещё вопрос , появился способ вернуть Стандартную схему оформления 28 ?

И давным-давно, что обсуждалось на форуме (включая раздел FAQ) бессчетное количество раз. Вам сюда: Classic Theme Restorer (Customize Australis).

Classic Theme Restorer (Customize Australis)
не восстанавливает как было неделю назад на 28 стиле , кривое подобие только...

а причем тут допонления всякие для сохранения текста в формах?
без них все работало же...

смысл такой:
если заполнить все поля в анкете и перезапустить браузер - все сохранится
если заполнить все поля в анкете , затем  нажать кнопку отправить анкетные данные , потом вернуться на предыдушую страницу где заполнянл анкету (текст сохранится) и перезапустить лису - все поля сотрутся

omgf пишет

Classic Theme Restorer (Customize Australis)
не восстанавливает как было неделю назад на 28 стиле

кривое подобие только...

Не знаю, что там у Вас "не восстанавливает", лично у меня версия 31a2 выглядит так:
s_1399711463_6343362_614df8683c.jpg
Всё прекрасно восстановилось, за исключением разве что появления неубиваемого отступа справа на панели вкладок.

у меня ноутбук на нем стоит предыдушая версия мазилы до последнего кривого обновления  , так там все четко сохраняется
обновил на ноутбуке на последнюю версию - и сразу перестало сохраняться на нем....

незя откатит никак это идиотское обновление?

тема: проблемы после обновления