Истинная оптимизация кода релизного для Х64, или тупой копипаст английских Х64 со сменой логотипов и получением незаслуженной славы, за то что в самом свежем ночнике данной версии сменили логотипы и выложили через 4,5 месяца?
Отсутствует
Cdser
Сначала прочитай мой ответ тебе: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 02#p647002
Отсутствует
Сначала прочитай мой ответ тебе: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 02#p647002
А причем тут это? Я всего лишь спросил что такое waterfox? Очередные Д.Поповы?
Отредактировано Cdser (06-04-2014 21:39:05)
Отсутствует
Попов — это ты. С той разницей, что вообще ничего не сделал, а только имел своё мнение про сборку Firefox на досуге за карманные деньги. Не веришь мне и моим ссылкам — не верь, счастливо тебе заблуждаться и жить в своём мирке добрых программистов.
Отсутствует
Истинная оптимизация кода релизного для Х64, или тупой копипаст английских Х64 со сменой логотипов и получением незаслуженной славы, за то что в самом свежем ночнике данной версии сменили логотипы и выложили через 4,5 месяца?
компиляция исходников с сервера . + мелкие фичи.
Отредактировано feas (08-04-2014 17:41:40)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
компиляция исходников .
Увы, нет. (щёлкай ссылку) — устаревший продукт, на основе которого была создана SeaMonkey.
Ваш браузер называется Firefox.
Отредактировано Пандёнок (08-04-2014 08:29:57)
Отсутствует
Увы, нет
fixed
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
/O3 Switch — лол, это у них как фича идёт. А то, что интенсивная оптимизация циклов приводит к разрастанию количества инструкций и может приводить к тому, что необходимые блоки просто не будут помещаться в кэш процессора их волнует? Об этом ещё сами Мозилловцы писали, что слепое включение O3 ничего кроме проблем не создаёт.
Отсутствует
Отсутствует