Lockywolf
Download Master - бесплатный и без рекламы
Где это без рекламы?
Да у него на каждом окне баннер, правда свой, как у оперы,
но ведь реклама
Ну был раньше патч которий убирал баннер, но сейчас такого невстречаю.
Сам я пользуюсь Kaspersky Internet Security 2006 (бета) 6.0.15.230 - работает отлично, но глюки пока есть.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; uk-UA; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
Отсутствует
Ну был раньше патч которий убирал баннер, но сейчас такого невстречаю.
здесь есть
Бан на неделю за нарушение пункта 3.6 правил форума.
--
Unghost
Отсутствует
Ну вы даете... А я один раз переделал файлик .lnk в папке temp в каталоге ДМ, чтобы всегда показывало картинку "Я качаю, а вы отдыхаете"... Попробуйте кому надо... После установки новой версии требуется только опять его заменить!
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
А как прикрутить Аваст к gmail, а то он проверяет 110 порт и при добавления 995 почта с gmail не забирается.
Выдает надпись соединение с сервером, ждет около минуты и переходит к проверки следующего ящика.
Добавлено:
Порылся на форуме Аваста, выяснилось, что вообще никакие антивири на проверяют кодированную почту, нужно ставить какую-то программу и городить всякие настройки, чтобы она принимала почту и перенаправляла ее на стандартный порт почтовика в раскодированном виде. Радует одно - Аваст проверяет все новые файлы.
Отредактировано Zero-8 (28-11-2005 22:08:59)
Отсутствует
Что-то вы отвлеклись.
По теме: на ру-борде есть ссылочка на неплохое сравнение: http://www.xakep.ru/post/26299/default.asp
Это не истина в последней истанции, однако достовернее, чем размышления многих о надежности антивируса, глядя на его внешний вид и свой опыт, когда у него какой вирь пролез/не пролез.
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
memini
Все эти сравнения -- завлекуха для подростков-кулхацкеров и новичков. Если голова на плечах есть, сойдет любой антивирус из списка.
Отредактировано Почесал (28-11-2005 21:27:05)
Отсутствует
А как прикрутить Аваст к gmail, а то он проверяет 110 порт и при добавления 995 почта с gmail не забирается.
Ну правильно, не будет же он шифрованную почту проверять.
Отсутствует
А если вирус во вложении, по 110 порту Аваст сразу его рубит, на входе, а как будет проверять после сохранения неизвестно. Может к Птице можно как-то прикрутить модуль от Мыши?
Отсутствует
Nod32. Говорят самый быстрый - написан якобы на ассемблере. На практике антивирусный монитор в работе очень шустрый, вирусы ловит, лечит. Базы часто обновляются. Сканер поддерживает коммандную строку и отлично настраивается с помощью профилей.
... Только упакованные вирусы в упор не видит Хотя эта проблема большенства антивирусов.
---------- Self development operation system ----------
**** Curret Owner Reaction Engine ****
/\ C. O. R. E. /\
Отсутствует
memini
Все эти сравнения -- завлекуха для подростков-кулхацкеров и новичков. Если голова на плечах есть, сойдет любой антивирус из списка.
Не факт, не факт... У многих независимых исследования на "дикие" вирусы похожие результаты. (автор, вроде, вообще сплагиатил результаты ) А насчёт списка... сойдёт всё, кроме нортона и панды
/\ C. O. R. E. /\
Отсутствует
однобокая статья. выпендреж и никакой пользы.
Отредактировано Bananas (29-11-2005 01:26:17)
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
.. Только упакованные вирусы в упор не видит Хотя эта проблема большенства антивирусов.
Панда не в этом большинстве. Она у меня внутри запакованного архива почты в аттачментах вылечила вирусы, не повредив ни архива, ни почты, ни сообщений.
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
profiT
Когда говорят упакованные вирусы, имеют в виду не зип/рар, а хотя бы aspack
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
[offtop]Маниаки. [/offtop]
Мой выбор по прежнему Аваст. Альтернатив не вижу. Нет их!
Хорощий антивирус, но McAfee посильней будет Я бы на ним сидел, но он с Aston'ом не подружился. Так что у меня тоже Avast сейчас.
/\ C. O. R. E. /\
Отсутствует
profiT
Когда говорят упакованные вирусы, имеют в виду не зип/рар, а хотя бы aspack
Ну если зип\рар криптануть, то уж ни один антивирус не увидит
/\ C. O. R. E. /\
Отсутствует
Belt
Может McAfee и посильней. Но McAfee платный. А Аваст (Home) бесплатен, как я уже писал выше. Шустр, безглючен, функционален, красив. Ни разу не подвел. Что еще для счастья надо?
Отсутствует
[почти оффтоп]
За что вы все так не любите ViRUS'а, что всё ищете способы избавиться от него. Да ещё и осбуждаете это. Уже 5 страниц на обсуждали
ViRUS, они злые
[/почти оффтоп]
Отсутствует
Я где-то 1,5 года назад сам лично протестировал 4 анти-вируса (нортон, касперский, f-prot и pccillin).
Просто ставил их по очереди, обновлял базы, шел на верез в IE и разрешал устанавливать тамошнее ПО (трояны), а потом смотрел на реакцию анти-вируса. С нортоном система заражалась троянами каждый раз. Он смог их опознать только при ручном поиске и то только как adaware. F-prot и pc-cillin работали лучше. Лучше всего работал касперский - мочил всех подряд, правда иногда даже то, что не надо.
Let's flame!
Отсутствует
Да, я вот тут тоже задумался. С недавних пор я в святые заделался - варезом не пользуюсь.
Стоит у меня Avast! Вроде все нормально, обновления компактные, и то и сё, а вот у меня он почему-то систему сильней загружает, чем некоторые платные, которые у меня были раньше. Что у нас там из бесплатных полегче имеется? У меня вирня вобще последний раз года два назад была, но без антивируса пока ещё не охота.
Let's flame!
Отсутствует
Malakai ftp://data.kaspersky.com/6.0.0.238 not completely tested/
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует