adidharma
Там дяденька оригинально раскрылся. «Переплачивать за неиспользуемую память», «поставил нормальную пиратскую Win7 Ultimate»… Аргументы так и брызжут.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
«поставил нормальную пиратскую Win7 Ultimate»
А что в этом аргументе плохого? Снести кастрированную home и поставить нормальную редакцию?
p.s. У меня, кстати, те же причины, как можно дольше не переходить на win x64, что и у «дяденьки» (широко известного в узких кругах человека).
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Снести кастрированную home и поставить нормальную редакцию?
Словосочетание «нормальная пиратская» как-то странновато.
Те же причины — это два каталога для %PROGRAM FILES% (или как там они у вас)? Или некая полумифическая «несовместимость программ»? Или уверенность в том, что 4 Гб памяти — это с головой?
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Словосочетание «нормальная пиратская» как-то странновато.
А чего ненормального в пиратке? Та же самая винда, что и купленная. Тем более на ноутах почти всегда УГ в виде Home/Starter Edition идёт в комплекте, тут поневоле сносить надо и нормальную ставить.
Или некая полумифическая «несовместимость программ»?
Именно это.
Отредактировано adidharma (05-05-2013 16:41:28)
Отсутствует
Написано 256М. А куда остальные 256 мб делись?
Добавлено 05-05-2013 17:29:51
Отредактировано qonh (05-05-2013 17:29:51)
Отсутствует
Много софта для реверсинга не работает, либо работает неправильно.
Читать статьи по ссылке я умею Я как бы надеялся, что кто-то укажет конкретную неработающую программу, у которой нет 64-битной версии, а не перескажет статью
Отсутствует
sentaus
Пардон, а что там не работает-то? Кроме случаев, когда производитель драйверы под amd64 не сделал.
Самописный софт, написанный лет 5-10 назад. Работаю в банке и вы не представляете сколько хлама на всяком Паскале у нас понаписано.
Квалификация программистов за такую зарплату ниже плинтуса.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
32битным дебагером отлаживать 64битную прогу? Мда...
OllyDbg нормально пашет под х64. uTorrent x32 нормально патчил.
Не должно быть проблем с 32битным софтом на 64битной ОСи. А поддержку 16бит (DOS) кажись ещё в сВисте выпилил и для этого есть DOSBox.
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
OllyDbg нормально пашет под х64. uTorrent x32 нормально патчил.
Добавлено 05-05-2013 21:03:14
А прот снять? А импорт восстановить? Phantom или StrongOD заюзать? И т. д. и т. п. Как это делать в ольке под win x64? Объясните, а то я может чего не понял.
Отредактировано adidharma (05-05-2013 21:03:14)
Отсутствует
Keepun
Поддержка 16-битных приложений имеется в 32-битных ОС M$ и поныне.
Отсутствует
Поддержка 16-битных приложений имеется в 32-битных ОС M$ и поныне.
хм интересно увидеть пример.
Не должно быть проблем с 32битным софтом на 64битной ОСи. А поддержку 16бит (DOS) кажись ещё в сВисте выпилил и для этого есть DOSBox.
Ммм... последней ОС где компонент MS-DOS ещё был это ХР, с Висты его точно нет. Хочу увидеть пример 16-битной которую можно запустить под 7-кой или под вистой без эмуляторов
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
интересно увидеть пример
Да хотя бы Turbo C и то, что ей скомпилено.
Отсутствует
Как это делать в ольке под win x64? Объясните, а то я может чего не понял.
Она тебе какую-то ошибку выдает?
Ну, да... с крекерскими инструментами куча заморочек... Дамп я снимал, а вот с востановлением импорта проблемы. Проще виртуальную тачку создать с ХРенью и в ней уже колупатся.
Есть еще мощный WinDBG.
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
Она тебе какую-то ошибку выдает?
Ну, да... с крекерскими инструментами куча заморочек... Дамп я снимал, а вот с востановлением импорта проблемы.
Факт в том, что нормально работать невозможно.
Проще виртуальную тачку создать с ХРенью и в ней уже колупатся.
Есть еще мощный WinDBG.
Ну так все в основном и делают, у кого x64. Да и далеко не всё так можно сделать. Слышал, что фимку или п3.3криптор под виртуалкой никак (в WinDBG есесно тоже никак)).
Отредактировано adidharma (06-05-2013 10:32:22)
Отсутствует
okkamas_knife
Отсутствует
У qBitTorrent с русскими кодировками проблемы. И крашится он на Винде часто.
Так что реклама этого Г тут не уместна. Полностью нормального аналога uTorrent нет и вряд ли будет, потому создавать аналог бесплатной проге да еще от создателей протокола - бред.
Но тема не об этом...
Добавлено 06-05-2013 18:02:17
Факт в том, что нормально работать невозможно.
Ты бы ещё SoftICE вспомнил...
Тут проблема даже не в битности, а что эти тулзы юзают хаки, которые могут не работать даже при установки Сервис пака.
Главная проблема крекерских инструментов, что их создатели часто исчезают, а исходники теряют.
Отредактировано Keepun (06-05-2013 18:02:17)
Отсутствует
У qBitTorrent с русскими кодировками проблемы
Нет.
У Винды вообще проблемы с кодировками, особенно с иероглифами. На Лине вот всё отлично.
И крашится он на Винде часто.
Нет.
Главная фича мюТорента в нормальной скачке не всех файлов из раздачи, когда кусочки мусора собираются в один файлик, все остальные гадят, как угодно. И ещё с ним можно быть уверенным, что он не забанен ни на каком трекере.
Отредактировано KooL (06-05-2013 18:09:42)
Отсутствует
Нет. У Винды вообще проблемы с кодировками, особенно с иероглифами. На Лине вот всё отлично.
Да можешь не заливать. Проблемы не Винды а qBitTorrent, которая знает только про Уникод.
А крашей в qBitTorrent полно на Винде, если ему папка не понравится.
Добавлено 06-05-2013 18:27:57
У uTorrent сроду есть возможность выбрать действие с компом после скачки/раздачи. Даже гипернацию можно делать.
Отредактировано Keepun (06-05-2013 18:27:57)
Отсутствует