RED
а СВ или жесты или ещё какоето подобное дополнение позволяющее выполнять юзерский код есть для андроида?
если есть то можно им воспользоваться а если нет тогда это какойто недолис получается.
если есть чтото типа гризманки или скриптиша то можно извратиться и добавлять на каждую страницу кнопку открывающую пустую страницу в новой вкладке.
кстати вот:
https://addons.mozilla.org/ru/mobile/addon/home-links/
ставим домашней пустую вкладку и ок
Отредактировано okkamas_knife (25-12-2012 19:07:28)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
спасибо, я только начинаю ковыряться в мобильном firefox. очень нравится, но некоторые вещи или не понимаю или считаю, что не сгвсем рационально сделаны.
Добавлено 25-12-2012 19:22:56
пишут, что не работает, начиная с 15 версии. там же фейс менялся.
Отредактировано RED (25-12-2012 19:22:56)
Отсутствует
Вопрос или пожелание.
Команда Инструменты --> Стереть недавнюю историю... - разве не должна стирать значение в строке поиска (которое вызывается по Ctrl+F)?
Я каждый раз после очистки истории дополнительно чищу эту строку вручную...
Отредактировано hroondell (05-01-2013 03:00:29)
Отсутствует
Команда Инструменты --> Стереть недавнюю историю... - разве не должна стирать значение в строке поиска (которое вызывается по Ctrl+F)?
Надо галочку поставить напротив - Журнал форм и поиска.
Отсутствует
Здравствуйте. Не могу утверждать точно, но по-моему в новой версии появилась странная вещь... Например, когда я очистил историю поиска и посещений и начинаю набирать в адресной стоке какой-нибудь адрес, то браузер предлагает любые совпадения из меню моих закладок, целый список и выделяет совпавшие буквы серым "маркером"! Зачем он это делает? Раньше такого не было. Как это можно отключить?
//////////////////////////////
уже разобрался) просто раньше настройка по-умолчанию наверное другая была) Во вкладке приватность стояло " предлагать из журнала и ЗАКЛАДОК" Сейчас поставил просто из журнала)
Отредактировано mozgotrep (06-01-2013 00:10:27)
Отсутствует
Pony_Smile_Pack
Нет, установка этой галки на строку поиска по странице не влияет.
У меня значение в строке поиска автоматически стирается при перезапуске ФФ, или я его удаляю вручную.
Хотелось бы чтобы эта строка очищалась вместе с прочей "недавней историей".
Отредактировано hroondell (06-01-2013 12:20:16)
Отсутствует
Например сейчас у меня 7 страничек и 378 Мб занимает процесс firefox.exe*32.
Это нормально. Если ещё и странички тяжёлые.
что влияет, кроме картинок
Движущиеся картинки.
Отсутствует
Ох ты ж... Гигабайт оперативки для мобильника нормально, а для обычного домашнего компьютера (не для игр и не для работы) надо минимум 2ГБ сегодня. И 4ГБ завтра. Не надо забывать, что с ростом возможностей компьютера растут аппетиты не только браузера, но даже банальный пайнт стал жрать гораздо больше ресурсов.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
feas
Нифига не понял. Система x64. Памяти 4 ГБ.
Firefox (да, да, тот самый страшный, тоннами жрущий память Firefox).
Пять открытых вкладок (нигде нет флэшей и пр.).
Пять часов работы без перезапуска (тут уже всякие флэши были).
Ест 280 МБ.
Отсутствует
Пять открытых вкладок (нигде нет флэшей и пр.).
Пять часов работы без перезапуска (тут уже всякие флэши были).
Ест 280 МБ.
8 вкладок 16ч без перезапуска две вкладки с флэшом, за 16ч было посещено гдето 240 страниц с флэшем скриптами гифками.
Отредактировано okkamas_knife (12-01-2013 06:49:17)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
okkamas_knife
Как вы, обезьяноводы, достали. Поставьте себе 8ГБ оперативки (потребление памяти программой зависит от свободного количества оперативной памяти и операционной системы) и повторите на симанки:
Отсутствует
Tiger.711
толсто.
во всех смыслах.
Чо вы все сюда припёрлись с потреблением памяти?
ну а сам то не припёрся чтоль?
зы любители бет ночнушек и прочих недоделок достали не не меньше.
и кстати симанки ни разу не обезьяна и на обезьяну не похожа,пандовод!
ну и хвалиться что хелло ворлд запускается на крее както сам понимаешь..не того
это как радоваться что проехал на вездеходе через болото
вот проехай через болото на запорожце тогда и будешь крут а на вездеходе любой сможет.
Отсутствует
Отсутствует