Тема закрыта
Страницы: 1
Привет. Заметил, что часто изображения на странице Новой вкладки исчезают. Прямой закономерности я не выявил. Обычно, когда я запуская браузер на следующий день, миниатюр я не наблюдаю. Как будто кэш автоматически очищается. Можно это исправить?
Также, некоторые сайты вовсе не хотят отображать миниатюры на странице. Например, ласт.фм. Это уже не проблема браузера?
Отсутствует
некоторые сайты вовсе не хотят отображать миниатюры на странице. Например, ласт.фм. Это уже не проблема браузера?
проблема.
Визуальные закладки и другие варианты наполнения новой вкладки
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
R1
Если непонятно, разжуём: такая проблема есть, рекомендуется либо использовать другие варианты наполнения новой вкладки, либо ждать новых релизов, либо терпеть.
Отсутствует
Проблема пропажи всех изображений или проблема отсутствия оных лишь у некоторых сайтов.
Если изображения были, а потом исчезли нужно почистить C:\Users\*****\AppData\Roaming[windows]7\Mozilla\Firefox\Profiles\*****.default\thumbnails (и обновить миниатюры). Вроде пишут что блокировка кеша подобное вызывает - к сожалению с этим не сталкивался.
А вот некоторые сайты: Яндекс, Rp5 и прочие - вообще не оставляют миниатюр ради безопасности. (с версии 13.0.2)
http://www.xakep.ru/post/58898/default.asp
Используйте любое расширение из ссылки что я вам дал.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
feas
Большое спасибо!
Добавлено 04-11-2012 23:49:33
Забыл спросить! А можно пару слотов залочить или удалить вообще? Чтобы туда не лезли ссылки на самые посещаемые страницы.
Отредактировано R1 (04-11-2012 23:49:33)
Отсутствует
Перетяните на прямоугольничек закладку. Он залочится.
Также для залочивания можно использовать значок кнопки.
Отсутствует
Перетяните на прямоугольничек закладку. Он залочится.
Также для залочивания можно использовать значок кнопки.
Ну это понятно. Я имел ввиду совсем пустым слот оставить, либо удалить его.
Отсутствует
Вот тут ещё на тему эскизов:
Не скажу с какой версии поменялось (не следил за этим), но в версии 16.02 эскизы лежат в папке C:\Users\Name\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\имя профиля\thumbnails (Win7x86) и даже при установленной галке очищать кэш, это папка не чистится. Только вот у меня из девяти эскизов, там лежат четыре, остальные пять, по известным только FF причинам, не создаются... Я для себя решил эту проблему кардинально: сделал свои эскизы, закинул их в папку профиля и подставил их через Stylish. Костыль еще тот, но теперь нет никакой зависимости от кэша.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for … rt=3720#11
p.s. Оттуда же:
Обратите внимание, если в настройках -> Приватность -> Очищать историю при закрытии Firefox отмечена галка с кэшем, то папка куда должны сохраняться эскизы не создается вообще.
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Я для себя решил эту проблему кардинально: сделал свои эскизы, закинул их в папку профиля и подставил их через Stylish. Костыль еще тот, но теперь нет никакой зависимости от кэша.
Здорового было бы расширение такое написать) Хотя сейчас попробую через UserContent.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1