R1 > 04-11-2012 13:37:25 |
Привет. Заметил, что часто изображения на странице Новой вкладки исчезают. Прямой закономерности я не выявил. Обычно, когда я запуская браузер на следующий день, миниатюр я не наблюдаю. Как будто кэш автоматически очищается. Можно это исправить? Также, некоторые сайты вовсе не хотят отображать миниатюры на странице. Например, ласт.фм. Это уже не проблема браузера? |
feas > 04-11-2012 13:40:01 |
R1 пишетнекоторые сайты вовсе не хотят отображать миниатюры на странице. Например, ласт.фм. Это уже не проблема браузера?
проблема. Визуальные закладки и другие варианты наполнения новой вкладки |
R1 > 04-11-2012 18:07:56 |
feas Я прочел первый пост, и не понял, о какой проблеме идет речь. И почему таки мои миниатюры исчезают? |
littleleshy > 04-11-2012 18:59:25 |
R1 Если непонятно, разжуём: такая проблема есть, рекомендуется либо использовать другие варианты наполнения новой вкладки, либо ждать новых релизов, либо терпеть. |
R1 > 04-11-2012 19:11:59 |
littleleshy Проблема пропажи всех изображений или проблема отсутствия оных лишь у некоторых сайтов. Просто feas сделал акцент именно на последней. |
feas > 04-11-2012 19:45:49 |
R1 пишетПроблема пропажи всех изображений или проблема отсутствия оных лишь у некоторых сайтов.
Если изображения были, а потом исчезли нужно почистить C:\Users\*****\AppData\Roaming[windows]7\Mozilla\Firefox\Profiles\*****.default\thumbnails (и обновить миниатюры). Вроде пишут что блокировка кеша подобное вызывает - к сожалению с этим не сталкивался. А вот некоторые сайты: Яндекс, Rp5 и прочие - вообще не оставляют миниатюр ради безопасности. (с версии 13.0.2) http://www.xakep.ru/post/58898/default.asp Используйте любое расширение из ссылки что я вам дал. |
R1 > 04-11-2012 23:27:46 |
feas Большое спасибо! 04-11-2012 23:49:33 Забыл спросить! А можно пару слотов залочить или удалить вообще? Чтобы туда не лезли ссылки на самые посещаемые страницы. |
littleleshy > 05-11-2012 01:11:34 |
Перетяните на прямоугольничек закладку. Он залочится. Также для залочивания можно использовать значок кнопки. |
R1 > 05-11-2012 11:08:59 |
littleleshy пишетПеретяните на прямоугольничек закладку. Он залочится. Также для залочивания можно использовать значок кнопки.
Ну это понятно. Я имел ввиду совсем пустым слот оставить, либо удалить его. |
adidharma > 05-11-2012 12:58:22 |
Вот тут ещё на тему эскизов: Не скажу с какой версии поменялось (не следил за этим), но в версии 16.02 эскизы лежат в папке C:\Users\Name\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\имя профиля\thumbnails (Win7x86) и даже при установленной галке очищать кэш, это папка не чистится. Только вот у меня из девяти эскизов, там лежат четыре, остальные пять, по известным только FF причинам, не создаются... Я для себя решил эту проблему кардинально: сделал свои эскизы, закинул их в папку профиля и подставил их через Stylish. Костыль еще тот, но теперь нет никакой зависимости от кэша.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for … rt=3720#11 p.s. Оттуда же: Обратите внимание, если в настройках -> Приватность -> Очищать историю при закрытии Firefox отмечена галка с кэшем, то папка куда должны сохраняться эскизы не создается вообще.
|
feas > 05-11-2012 16:51:09 |
adidharma пишетЯ для себя решил эту проблему кардинально: сделал свои эскизы, закинул их в папку профиля и подставил их через Stylish. Костыль еще тот, но теперь нет никакой зависимости от кэша.
Здорового было бы расширение такое написать) Хотя сейчас попробую через UserContent. |