Страницы: 1
Поправка:
FireFox работает только с библиотеками-плагинами, поддерживающими NPAPI протокол.
Если требуется снять скриншот окна браузера из самого браузера, то это можно сделать одним из расширений, например.
Отсутствует
https://developer.mozilla.org/en-US/doc … /js-ctypes
И чем не подходит canvas.drawWindow()?
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Большой
Расширения это не совсем сторонние приложения. Они встраиваются в код фокса и пользуются его возможностями для своей работы.
Возможно я не понял твой вопрос и тебе больше подойдёт совет Infocatcher-а.
Отсутствует
Поправка:
FireFox работает только с библиотеками-плагинами, поддерживающими NPAPI протокол.
Поправка: firefox, помимо упомянутых, работает с библиотеками а) содержащими реализацию XPCOM-компонентов - но, я думаю, здесь не этот случай; б) с обычными сишными библиотеками путем вызовов через js-ctypes статических методов, помеченных через _declspec как экспортируемые.
Большой
Как минимум без хидеров этой библиотеки даже нечего и думать что-то из нее вызвать.
Отредактировано hydrolizer (11-09-2012 03:33:35)
Отсутствует
Lain_13
Расширения это не совсем сторонние приложения. Они встраиваются в код фокса и пользуются его возможностями для своей работы.
Многие из перечисленных модулей, шлют различные виды скрытых и явных запросов, для обеспечения функциональности, а также для слежения за пользователями.
А мне данная возможность нужна не ради праздного любопытства а для вполне реального функционала и не весьма скромного.
Добавлено 11-09-2012 11:27:10
Как минимум без хидеров этой библиотеки даже нечего и думать что-то из нее вызвать.
Подожди, использование хидеров подразумевает компиляцию.
Отредактировано Большой (11-09-2012 11:27:10)
Отсутствует
Подожди, использование хидеров подразумевает компиляцию.
Использование хидеров подразумевает возможность узнать сигнатуры методов.
Отсутствует
Использование хидеров подразумевает возможность узнать сигнатуры методов.
Слишком сложно, необходимо иметь функциональность компилятора в наличие, проще придумать свою декларацию и заставить пользователей ею следовать.
Отсутствует
Большой
Какая необходимость компилятора? Хидеры - это обычные текстовые файлы, читаются глазами хоть в том же нотепаде.
Отсутствует
Страницы: 1