Добрый день!

Есть dll на Qt позволяющая сделать скриншот.
Как мона подключиться из firefox и получить данные?

Поправка:
FireFox работает только с библиотеками-плагинами, поддерживающими NPAPI протокол.
Если требуется снять скриншот окна браузера из самого браузера, то это можно сделать одним из расширений, например.

Lain_13
Мне не нужны сторонние приложения

https://developer.mozilla.org/en-US/doc … /js-ctypes

И чем не подходит canvas.drawWindow()?

Большой
Расширения это не совсем сторонние приложения. Они встраиваются в код фокса и пользуются его возможностями для своей работы.
Возможно я не понял твой вопрос и тебе больше подойдёт совет Infocatcher-а.

Lain_13 пишет

Поправка:
FireFox работает только с библиотеками-плагинами, поддерживающими NPAPI протокол.

Поправка: firefox, помимо упомянутых, работает с библиотеками а) содержащими реализацию XPCOM-компонентов - но, я думаю, здесь не этот случай; б) с обычными сишными библиотеками путем вызовов через js-ctypes статических методов, помеченных через _declspec как экспортируемые.
Большой
Как минимум без хидеров этой библиотеки даже нечего и думать что-то из нее вызвать.

hydrolizer
Не знал. А ведь действительно может.

Lain_13

Lain_13 пишет

Расширения это не совсем сторонние приложения. Они встраиваются в код фокса и пользуются его возможностями для своей работы.

Многие из перечисленных модулей, шлют различные виды скрытых и явных запросов, для обеспечения функциональности, а также для слежения за пользователями.
А мне данная возможность нужна не ради праздного любопытства а для вполне реального функционала и не весьма скромного.

11-09-2012 11:27:10

hydrolizer пишет

Как минимум без хидеров этой библиотеки даже нечего и думать что-то из нее вызвать.

Подожди, использование хидеров подразумевает компиляцию.

Большой пишет

Подожди, использование хидеров подразумевает компиляцию.

Использование хидеров подразумевает возможность узнать сигнатуры методов.

hydrolizer пишет

Использование хидеров подразумевает возможность узнать сигнатуры методов.

Слишком сложно, необходимо иметь функциональность компилятора в наличие, проще придумать свою декларацию и заставить пользователей ею следовать.

Большой
Какая необходимость компилятора? Хидеры - это обычные текстовые файлы, читаются глазами хоть в том же нотепаде.