А какое? Я думаю, это гласные буквы, но из нескольких гласных сразу на ум лезет только ooze, oops, но это не то. Может быть слово оканчивается на eee, то есть из разряда слов вроде licensee? eerie... да ну, это что, аббревиатура, товарищ профит?
Слово это -- популярнейшее. В любом словаре есть. И не неологизм, старое. Даже этот форум в какой-то мере можно назвать этим словом.
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
Почесал
Нет, в загаданном слове не три буквы. Сколько именно -- не скажу. Но больше шести. И в трёхбуквенной комбинации только одна гласная. И все три буквы -- разные.
Как только скажете, дам ответы. А пока -- загадка шутейная, исконно американская (с совками не лезть):
Почему младенец перешёл дорогу?
Отсутствует
Quicksilver tears
Покупатель, придя утром в магазин, обнаружил его хозяина, подвешенным к высокому потолку (два-три его роста) и стремянка было прислонена к стене в десяти метрах от крюка где был подвешен хозяин. Хозяин сказал, что его ограбили и подвесили некие неизвестные. Впоследствии выяснилось, что это -- вымысел, и хозяин сам подвесил себя в середине комнаты. Как это он сделал?
А-А-а, у меня есть эта книжка. Короче, мужик встал на бооольшой куб льда, повесился, повисел немножко и кубик растаял...
Я - мега мозг
А пока -- загадка шутейная, исконно американская (с совками не лезть):
Ну, если не по дороге, то американцы еще тупее ... А, забыл - не все такие
Насчет карандаша - 6 (в основании правильный шестиугольник)
benladen
Обломись. Не шесть.
А, ну так если он не заточенный, то 8 (6 + 2 по бокам)
Гугл сказал, что
Его привязали к цыпленку
Гм.
Карандаш - 8?
Отредактировано Quicksilver tears (13-11-2005 02:34:51)
Отсутствует
rean_
Ну это совсем просто
Отсутствует
Та-а-к. Остались слово и младенец. Младенец -- шутка, поэтому некрякнуто только слово. Засим ложусь спать, оставляя вас безсонно глядеть в потолок. Кто умеет программировать -- те смогут забрутфорсить по словарю, задав простейший регэксп. Словарика на 25 000 слов будет достаточно.
Отсутствует
Э-э, а про младенца вы уже нашли! Чё, не смешно?... Не знаю, лично я балдею. Прикол тупейший, но против Блейна Моно (это из одной книжки Кинга) сработал.
Отсутствует
Echo
тишина
Отсутствует
profiT
Ладно... говори заветное словечко
Отсутствует