Что нового в Firefox 11 для Windows, Mac и Linux:
• Firefox теперь может импортировать ваши закладки, историю и куки из Google Chrome
• Механизм встроенной синхронизации теперь может синхронизировать дополнения
• Добавлена поддержка свойства CSS text-size-adjust
• Переработан пульт управления HTML5 видео
• В HTML элементах теперь поддерживается свойство outerHTML
• Подсветка синтаксиса, производящаяся при просмотре исходного кода страниц, теперь использует парсер HTML5 (см. bug 482921)
• При редактировании CSS веб-разработчики теперь могут использовать редактор стилей
• Веб-разработчики теперь могут отображать веб-страницу в формате 3D, используя 3D вид в Инспекторе страниц
• В целях тестирования добавлена поддержка протокола SPDY, предназначенного для ускорения загрузки веб-страниц
• XMLHttpRequest теперь поддерживает парсинг HTML
• В IndexedDB теперь можно хранить файлы (см. bug 661877)
• Удалён префикс у функции Websockets
• Уведомления Firefox теперь корректно работают в Growl 1.3 и выше (см. bug 691662)
• Устранено несколько уязвимостей в системе безопасности.
Для просмотра списка изменений, произведённых в предыдущей версии, прочтите примечания к выпуску Firefox 10.0.
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Что нового в Firefox 11 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Новость на сайте OpenNews
Пост в блоге Mozilla
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
amin01
Нет. В 13-й он уже включён по умолчанию.
Если я правильно понимаю, то в firefoх 11 он по умолчанию отключён? И,что бы включить ,то необходимо необходимо активировать опцию "network.http.spdy.enabled" в настройках "about:config"?
Отсутствует
Admincheg да как сказать... 3% у лесы, 16% у осла. но это на камне с 4 ядрами и частотой 3,3 ГГц. для ноута, я думаю, загрузка все же великовата.
Отредактировано CoolCmd (14-03-2012 13:50:56)
леса живет в лису?
Отсутствует
Кхм вроде пошустрее стала летать.
Firefox теперь может импортировать ваши закладки, историю и куки из Google Chrome
Может! Причём даже при запущенном , а из работающего пока не умеет. Ещё похвально то, что в эта возможность появилась тогда же, когда о ней объявлено. давно якобы умеет импортировать, но на деле это стало работать в последней или предпоследней версии (если не считать возможность импорта закладок из файла HTML).
Добавлено 14-03-2012 14:24:36
вроде пошустрее стала летать.
я тоже заметил
я тоже
Отредактировано Пандёнок (14-03-2012 14:24:36)
Отсутствует
Ещё бы пароли из Хромого вытягивал - было бы вообще шикарно, т.к. Хром вроде умеет(или умел) вытаскивать пароли из Лисы. Но шаг отличный, теперь можно переводить Хромых пользователей на нормальный браузер полегче.
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
almaz
На этот раз нет списка изменений для фф11 на андроиде. интересно там что нового
Списка нет, потому что Firefox 11 для Android не выходил. Firefox для Android пока использует движок 10.0.x. Сейчас усиленно пилится нативный интерфейс Firefox для Android, но он будет готов к 12 - 13 версии.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Добрый день.
Есть баг в 11 версии Firefox.
Очень легко проверяется на сайте Lostfilm.tv
Открываем несколько всплывающих окон, закрываем их, потом закрываем все вкладки и выходим из Firefox.
Открываем Firefox и видим все всплывающие окна которые мы открывали + окно Firefox подстраивается под размер всплывающего окна.
Настройка запуска Firefox -> Показывать окна и вкладки, открытые в прошлый раз.
Видео http://rghost.ru/37018748
Отсутствует
А у меня не вытянул...
У меня вообще Хрома нет
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
Переехал с 3.6,11-ая блокирует флешь-плеер,ссылаясь на его неактуальность. Ставить свежий с Эддоба не хочу,устраивает установленный! Как это отключается?
Отсутствует