почистил , следуя описанию - странное ощущение что браузер заработал быстрее и кушает меньше памяти (чудо!!).
по поводу словаря - да, очень нужен, постоянная переписка, подчас деловая - в запарке не всегда орфография на пять, а хотелось бы, можете что либо посоветовать?
спасибо большое - проблему отчасти решил (надо было всего лишь по лкм поставить проверка правописания ) я дерево!!
буду теперь искать как вернуть прежние настройки - когда правописание проверялось автоматом, без контекстного меню(если кто знает - подскажите пожалуйста, буду благодарен)
Отредактировано MOM (31-01-2011 21:56:01)
Отсутствует
Два вопроса по расширению:
1) Вопросец про "Черный лист", где его посмотреть, ибо белый в настройках есть, а лист недоверенных сайтов отсутствует как класс?
2) При импорте, импортируются и настройки и оба листа, или только белый и настройки?
Заранее спасибо.
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
ProFFeSSoR
NoScript блокирует скрипты на всех сайтах, кроме белого списка. Чёрного нет. Чтобы блокировать по чёрному списку, надо использовать YesScript (моя ссылка вверху этой страницы), а не NoScript.
Отредактировано Радик245 (02-03-2011 20:19:43)
Отсутствует
ProFFeSSoR
NoScript блокирует скрипты на всех сайтах, кроме белого списка. Чёрного нет. Чтобы блокировать по чёрному списку, надо использовать YesScript (моя ссылка вверху этой страницы), а не NoScript.
Но ведь когда я, например, на сайте блокирую googleanalytics как недоверенный, то на следующем программа меня уже про него не спрашивает, считая его недоверенным. Где она этот список держит?
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
ProFFeSSoR
Для меня это новость, что можно использовать не белый, а чёрный список. В любом случае для этого удобнее YesScript, в котором блокировка добавляется и убирается одним щелчком и нет никакого неотключаемого авторского белого списка. YesScript держит список в файле настроек — pref.js в одном из параметров capability.policy
Про блокировку счётчиков googleanalytics и других см. вебсайт в моём профиле (или ссылка «подписки» в подписи).
Отредактировано Радик245 (02-03-2011 20:37:56)
Отсутствует
Кто знает, как вернуть иконку ноускрипта в статусбар? Поставил 4 версию и иконка пропала. Пришлось вытащить её на верхнюю панель, но это не удобно, т.к. привык к тому, что расположена она внизу. Остальные иконки (от других дополнений) остались на месте.
Пробовал тупо перетащить, но появляется только кнопка вкл/выключения аддона, а выпадающей менюшки с действиями нету.
Отсутствует
Пришлось вытащить её на верхнюю панель, но это не удобно,
в статусбар?
Теперь иконки помещаются, перемещаются и отображаются в аддон баре, который можно включить комбинацией Ctrl+\
Так называемый элемент "статус бар" теперь живет своей бурной и насыщенной жизнью, в виде всплывающего элемента, (или его поведение настраивается по желанию).
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Отсутствует
Как вернуть туда иконку ноускрипта?
Personal Titlebar попробуйте.
Если честно, даже не обратил внимание на проблему. Иконка у меня присутствует.
Какая версия расширения у Вас? Использую v 2.0.9.9 rc6
Отсутствует
DEATH 999
У меня получилось перетягиванием... На панели допол. прав мыши- Настроить-Настройка панелей инструментов. Иконка тянется, как вверх, так и вниз.
Может новый профиль поможет...
Отредактировано Skarm (22-03-2011 17:01:19)
Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.
Отсутствует
Иконка тянется, как вверх, так и вниз.
И я об том. Обновление было заточенное под новый аддон бар и иконку в нем.
Отсутствует
Версия последняя. Перетащил кнопку, но она во первых увеличила высоту статусбара, а во вторых ведёт себя не так как раньше. При нажатии ЛКМ она включает/выключает аддон, а раньше выпадало меню с выбором действия. Теперь надо ПКМ нажимать для выпадания меню. Именно это изменение и ввело меня в заблуждение о том, что кнопка не работает при перенесении её вниз.
Ну и раз уж разобрались, то интересует, можно ли вернуть поведение этой кнопки к нормальному (читать старому) виду? Нужно, что бы при нажатии ЛКМ на значёк, выскакивала менюшка (как у того же адблока).
Отредактировано DEATH 999 (23-03-2011 00:35:23)
Отсутствует
можно ли вернуть поведение этой кнопки к нормальному (читать старому) виду?
ЛКМ=ПКМ=здержка над иконкой -> Выскакивает меню.
Отсутствует
В общем фишка в том, что изменился дизайн кнопки (не понятно, почему только у меня, т.к. на вашем скрине кнопка осталась нормальной):
Как видим, у кнопки два контура. Если нажать на внешний, то выскочит меню, а если на внутренний, то произойдёт переключение разрешений.
По моему стало крайне неудобно. Будем надеяться, что эту гадость исправят либо в новых сборках браузера, либо в новых версиях расширения (я не знаю, от чего именно зависит дизайн этой кнопки).
UPD разобрался - косячит какое то расширение. На чистом профиле всё в порядке Будем искать гада.
UPD2 вернул нормальное поведение значка. Нужно было снять галочку с пункта "нажатием на значке переключать разрешения для всего сайта" в настройках NoScript. Странно, я вроде не менял настроек этого расширения уже около полугода, а тут такой косяк
Отредактировано DEATH 999 (24-03-2011 15:53:36)
Отсутствует
Приветствую. После установки Firefox 4, noscript перестал синхронизировать свои настройки в xmarks. Проверял на разных профилях, у знакомого тоже самое. Хотелось-бы знать, это излечимо? Или ждать новой версии расширений.
Отсутствует
Добрый вечер. Помогите найти причину: при включенном NoScript на сайте http://itv.1tv.ru/ вот такая ерунда:
Если вы читаете этот текст, то у вас не установлено расширение браузера, необходимое для просмотра видеопотока.
Если вы используете браузер Mozilla Firefox или Opera для ОС Windows, вам следует установить обновлённую версию плагина Microsoft® Windows Media Player. Загрузить плагин можно с этой страницы.
Так же вы можете смотреть трансляцию при помощи Silverlight-плеера (ссылка ниже), который работает на всех популярных ОС
Естественно, все плагины стоят...
При отключенном NoScript все нормально...
Отсутствует
Уважаемые !
Не подскажете, можно ли с помощью NoScript отключать скрипты, встроенные (имхо) в страницу ?
Поясню ситуацию. После сохранения страницы (в формате htm(l)) перевожу страницу в формат chm.
При просмотре страницы(в формате chm) из неё запускается скрипт, который лезет в интернет (появляется окно с сообщением об ошибке). Озадачился, как от этого избавится.
P.S. Просматривать CHM мне нужно на разных устройствах.
Заранее благодарен за квалифицировнный ответ.
Отсутствует
nikspb
NoScript отключает скрипты, но, по-моему, не удаляет их совсем.
Сохранить страницы без скриптов можно с помощью расширения Scrapbook. Затем можно попробовать вытащить нужные страницы из списка сохранённых страниц в альбоме Scrapbook с помощью любой подходящей для этого программы, например, ScrapBook2Chm.NET.
Отсутствует
Уважаемый MySh !
Спасибо за ответ, но я этот вариант уже пробовал, скрипт всё равно сохраняется и при отключении скриптов в Scrapbook (при сохранении страницы).
Так что, нужен какой-то другой способ .
Отсутствует
После установки Firefox 4, noscript перестал синхронизировать свои настройки в xmarks. Проверял на разных профилях, у знакомого тоже самое. Хотелось-бы знать, это излечимо? Или ждать новой версии расширений.
То же самое! Оказывается, из настроек дополнения пропала функция "сохранять свои настройки в закладках"!!! И как давно это случилось?
Отсутствует
При включенном расширении не происходит закачка файлов на narod.yandex.ru, даже если сайт полностью разрешён. После отключения расширения, начинает работать (файлы закачивает). Что ещё можно сделать?
Отсутствует
vlad001 Только что проверил - всё в порядке. Файлы грузятся без проблем.
Попробуйте выбрать пункт "разрешить всё на этой странице".
aleks_123 зря вы так.
Отсутствует