Тема закрыта
Страницы: 1
Добрий день. Скажите пожалуста есть ли возможность использовать Мозиллу без исталяции на терминал OpenSuse. Меня интересуют не сама мозилла, а возможность на ее базе использовать add-on GeaseMonkey что позволяет преобразовывать страницы в Google Books в обычные изображение. Буду очень благодарен вашым ответам.
Отредактировано boymax (11-09-2010 14:23:39)
Отсутствует
Можете скачать бинарную сборку и просто запускать ее из папки.
От оно че!
Отсутствует
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Подобный архив я загрузил из сайта мозиллы (9,6 мб), перед этим как загрузил ваш архив. А какой именно скрипт в этом архиве надо запускать Я не знаю, в папке браузер тоже как нету ничево подходящего. Кроме того даже текстовый файл не хочет отрываться в этом архиве, но папки отрываются мгновенно. Может это из-за большого размера, хотя с извлечением архива тоже какие то странности.
Отсутствует
boymax
Если вы про тот архив, который предложил я, то запускать нужно файл firefox. Прямо из папки.
Кроме того даже текстовый файл не хочет отрываться в этом архиве, но папки отрываются мгновенно.
Вы о чем?
От оно че!
Отсутствует
Да есть файл Firefox-bin, но он заблокировань, не запускается. контекстное меню правой клавишей Execute тоже не работает. Подобная ситуация с другими файлами екзекютабл. видно здесь стойт запрет на их самовольное использование.
Отсутствует
boymax,
...хотя с извлечением архива тоже какие то странности.
...в чём странности то?
igorsub,
Вы о чем?
Он, видимо прямо из архива запускает .
P.S.
boymax,
В терминале:
cd [папка с архивом firefox-[версия].tar.bz2] tar xvjf firefox-[версия].tar.bz2 cd [распакованная папка] firefox
Отредактировано Deim0s (11-09-2010 15:51:26)
Отсутствует
Действительно, ключевое слово здесь терминал (хотя в смысле hardware а не software ). Перед открытием темы на форуме руской мозилы Я отправлял пост на англоязычный сайт по поводу гул-букс на линуксе (ветка именно этого и касалась). А здесь Я действительно забыл в полной мере обьяснить ситуацию. Сейчас Я использую интернет в системе OpenSuse, которая разположена именно на терминалах (компьютерах клиентах), а все-дела решает главный сервер. Потому какие нибудь функциональные возможности кроме интернет (опера, хром), опен-офис, и других линуксовых приложений здесь не предусмотрены (только копирование и вставка). Даже с папки Temp не возможно ни удалить ни скопировать файлы (Именно в этой паки в Виндовсе когда зайти как администратор, по словам некоторых посетителей интернета, временно существуют картинки (отдельные страницы) тех книг что выложены на сервисе Гугл-Букс).
Отсутствует
Читайте первую строку моего первого поста: есть ли возможность использовать Мозиллу без исталяции на терминал OpenSuse (Тернимал это не програма которой нет на этом компютере).
Отсутствует
boymax,
есть ли возможность использовать Мозиллу без исталяции на терминал OpenSuse
На терминал сервере, под управлением linux openSUSE, возможность использовать Firefox без инсталляции есть.
А если ещё напишите подробно, какими правами доступа располагаете к терминалу и какие инструменты управления доступны, возможно появится ответ - как.
Отсутствует
Добрый день, меня сейчас интересует Mozilla без установки на Windows. Где найти сответсующий архив, чтобы там уже были инсталированые файлы мозиллы, и чтобы это работало. Еще меня интересует нету ли соответствующего архива для Fleshget, меня в даном случае интересует работа приложения для Мозиллы Fleshgot. Еще одно ограничение на даном компютере, нету здесь архиватора для rar, потому желательно чтобы это были архивы в zip.
Отсутствует
boymax
1 ) Вопрос не в ту тему
2) Ищем PortableApps и там скачиваем.
Отредактировано =Agasfer= (01-10-2010 13:40:11)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Добрый день, меня сейчас интересует Mozilla без установки на Windows.
Firefox Portable называется. http://www.nigma.ru/index.php?s=Firefox+Portable
Отсутствует
Мне кажется вопрос как раз в тему создану мной только слово Linux na Windows надо заменить. Firefox Portable тоже надо устанавливать, а здесь комп под админом. Вот в вверхней части темы форума есть две строки
Можете скачать бинарную сборку и просто запускать ее из папки.
http://www.mozilla-russia.org/products/ … linux.html
. Мне это интересует. Кроме того на комп. класе такие админы, что пожалели даже 7-zip, не то что WinRAR установить (хотя расширение ZIP скорее работало как аналог обычной папки). Пытался через WOPZIP открыть архив с мозиллой, но кажется не тянет онлайн разархивация на 10 мб.
Отсутствует
boymax
По поводу порртабла для линукса - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=46111
Добавлено 01-10-2010 14:11:06
Firefox Portable тоже надо устанавливать, а здесь комп под админом.
Установить на флешку с другой машины и пользоваться. Проблемы не вижу.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1