Ребята,привет:-)
Столкнулся со след.проблемой:эдобовские флэш-плееры 10-й серии делают невозможной прикрепление файлов\эттачментов к эл.письму в мейле.Мозилла просто рушится при нажатии на кнопку "Прикрепить".На 9-й версии все работает корректно.
Какие будут идеи?
Отсутствует
Не плохо бы знать, какая у Вас версия FF
У меня стоит Firefox 3.6 beta 2 + Adobe Flash 10.0.32.18... кнопка "Прикрепить" в mail.ru работает чудно. 3 раза проверил
Попробуйте скачать самую последнюю версию adobe flash с их официального сайта.
Отредактировано Anton S. (12-11-2009 03:59:35)
...разруха не в клозетах, а в головах!
© Профессор Преображенский :)
Отсутствует
Не плохо бы знать, какая у Вас версия FF
У меня стоит Firefox 3.6 beta 2 + Adobe Flash 10.0.32.18... кнопка "Прикрепить" в mail.ru работает чудно. 3 раза проверил
Попробуйте скачать самую последнюю версию adobe flash с их официального сайта.
Стоит FF 3.5.5,ставил и самую последнюю версию (10.0.32.18),и 10.0.12.36,и 10.0.22.87...Ничего не помогает."Катаюсь" на 9.0.124,но на нем уже RuTube не показывает,в частности...
Отсутствует
эдобовские флэш-плееры 10-й серии делают невозможной прикрепление файлов\эттачментов к эл.письму в мейле
Всё работает. Проблема не в плеере.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
senna94 пишетэдобовские флэш-плееры 10-й серии делают невозможной прикрепление файлов\эттачментов к эл.письму в мейле
Всё работает. Проблема не в плеере.
Не секрет,что проблема не в плеере.Вот и ищу,от чего еще...
P.S.удалил и почистил все от Megaupload,не помогает пока...
Отредактировано senna94 (13-11-2009 02:17:55)
Отсутствует
P.S.удалил и почистил все от Megaupload,не помогает пока...
Похоже не удалили: ваш юзер-агент показывает, что Мегаплоуд по-прежнему установлен на вашем браузере; да и сам браузер у вас устарел - не думали поставить 3.0.15, если не хотите 3.5.5?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Ребята,странно...Версия Мозиллы 3.5.5,смотрю в ее "Справке"...Неправильно смотрю?Кроме того,с этого сайта скачивал ее пару дней назад и устанавливал.Megaupload удален точно,но я еще раз все переверну.
Отсутствует
senna94
Можете сами взглянуть:
May the FOSS be with you!
Отсутствует
У меня периодически возникают проблемы в Firefox'е с флеш-приложениями. Например, при попытке скачать файл с файлообменника file.mail.ru обратный 10-секундный отсчет застревает на 9-й или 7-й секунде. Или возникают проблемы с потоковым видео, тоже зависает. Иногда не могу зайти на форум некоторых сайтов, т.к. форма входа там во флеше. С другими браузерами таких проблем нет. Лечится полной переустановкой Firefox'а, но через какое-то время проблема снова возникает
Добавлено 14-11-2009 13:50:01
Опытным путём выяснил, что эта проблема появляется при интеграции менеджера закачек Download Master
Отредактировано dunkelheit (14-11-2009 13:51:57)
Отсутствует
Восточное Дегунино
Отсутствует
Такая же проблема при установке Adobe Flash Player, прописывается куда угодно но только не в Mozilla Firefox! код ошибки:- Недействительный пакет установки
-207 и как её понимать и прочитать про неё, что она означает?
Отсутствует
У меня похожая проблема
Флэш аплоадеры, которые сейчас по дефолту стоят почти на всех почтовых серваках, у меня на компе некорректно отображают прогрессбар, а иногда вовсе виснут. Происходит это так, я нажимаю кнопку "выбрать файл", выбираю его, нажисмаю "загрузить", строка загрузки мгновенно прыгает на 100% и тишина. По соединению видно, что аплоад идет, но прогрессбар показывает сразу 100, если файл большой (метров 10) то загрузка не удастся никогда браузер просто зависнет. От браузера не зависит, одно и тоже в экспрлорере, мозиле, хроме и даже в сафари. Антивирь нод, пробовал сносить, тоже самое, пробовал выключать брэндмауэр, тоже не помогает. Сносил и переставлял под чистую яву и флэш, пробовал старые версии флэша, использовал разные подключения к интернету, был просто кабель изернет, сейчас йота, ничего не меняется, ума не приложу от чего это может зависеть...
Отсутствует