Ребята,привет:-)
Столкнулся со след.проблемой:эдобовские флэш-плееры 10-й серии делают невозможной прикрепление файлов\эттачментов к эл.письму в мейле.Мозилла просто рушится при нажатии на кнопку "Прикрепить".На 9-й версии все работает корректно.
Какие будут идеи?

Не плохо бы знать, какая у Вас версия FF :)
У меня стоит Firefox 3.6 beta 2 + Adobe Flash 10.0.32.18... кнопка "Прикрепить" в mail.ru работает чудно. 3 раза проверил :)
Попробуйте скачать самую последнюю версию adobe flash с их официального сайта.

Anton S. пишет

Не плохо бы знать, какая у Вас версия FF :)
У меня стоит Firefox 3.6 beta 2 + Adobe Flash 10.0.32.18... кнопка "Прикрепить" в mail.ru работает чудно. 3 раза проверил :)
Попробуйте скачать самую последнюю версию adobe flash с их официального сайта.

Стоит FF 3.5.5,ставил и самую последнюю версию (10.0.32.18),и 10.0.12.36,и 10.0.22.87...Ничего не помогает."Катаюсь" на 9.0.124,но на нем уже RuTube не показывает,в частности...

Удалите MEGAUPLOAD это spyware. Рецепт удаления ищите на этом форуме.

senna94 пишет

эдобовские флэш-плееры 10-й серии делают невозможной прикрепление файлов\эттачментов к эл.письму в мейле

Всё работает. Проблема не в плеере.

Artem_S пишет
senna94 пишет

эдобовские флэш-плееры 10-й серии делают невозможной прикрепление файлов\эттачментов к эл.письму в мейле

Всё работает. Проблема не в плеере.

Не секрет,что проблема не в плеере.Вот и ищу,от чего еще...
P.S.удалил и почистил все от Megaupload,не помогает пока...

senna94 пишет

Похоже не удалили: ваш юзер-агент показывает, что Мегаплоуд по-прежнему установлен на вашем браузере; да и сам браузер у вас устарел - не думали поставить 3.0.15, если не хотите 3.5.5?

Поиск: Flash Player

George Yves пишет
senna94 пишет

Похоже не удалили: ваш юзер-агент показывает, что Мегаплоуд по-прежнему установлен на вашем браузере; да и сам браузер у вас устарел - не думали поставить 3.0.15, если не хотите 3.5.5?

Ребята,странно...Версия Мозиллы 3.5.5,смотрю в ее "Справке"...Неправильно смотрю?Кроме того,с этого сайта скачивал ее пару дней назад и устанавливал.Megaupload удален точно,но я еще раз все переверну.

senna94
Можете сами взглянуть:
7962019363c2.jpg

У меня периодически возникают проблемы в Firefox'е с флеш-приложениями. Например, при попытке скачать файл с файлообменника file.mail.ru обратный 10-секундный отсчет застревает на 9-й или 7-й секунде. Или возникают проблемы с потоковым видео, тоже зависает. Иногда не могу зайти на форум некоторых сайтов, т.к. форма входа там во флеше. С другими браузерами таких проблем нет. Лечится полной переустановкой Firefox'а, но через какое-то время проблема снова возникает :(

14-11-2009 13:50:01
Опытным путём выяснил, что эта проблема появляется при интеграции менеджера закачек Download Master

Adobe Flash Player 10 в Mozilla Firefox 3.5.X (начиная с 3.5.3) работает некорректно.

Такая же  проблема   при  установке  Adobe Flash Player, прописывается  куда  угодно  но  только не  в  Mozilla Firefox!  код  ошибки:-    Недействительный пакет установки
-207  и как  её понимать и прочитать  про  неё, что  она  означает?

У меня похожая проблема
Флэш аплоадеры, которые сейчас по дефолту стоят почти на всех почтовых серваках, у меня на компе некорректно отображают прогрессбар, а иногда вовсе виснут. Происходит это так, я нажимаю кнопку "выбрать файл", выбираю его, нажисмаю "загрузить", строка загрузки мгновенно прыгает на 100% и тишина. По соединению видно, что аплоад идет, но прогрессбар показывает сразу 100, если файл большой (метров 10) то загрузка не удастся никогда браузер просто зависнет. От браузера не зависит, одно и тоже в экспрлорере, мозиле, хроме и даже в сафари. Антивирь нод, пробовал сносить, тоже самое, пробовал выключать брэндмауэр, тоже не помогает. Сносил и переставлял под чистую яву и флэш, пробовал старые версии флэша, использовал разные подключения к интернету, был просто кабель изернет, сейчас йота, ничего не меняется, ума не приложу от чего это может зависеть...