unghost сделал текстовую версию русского дистра - 9.8 Мб. на основе 7z. не вырезано НИЧЕГО. вывод - там наверно ZIP-ом обычным паковали.
Отсутствует
unghost сделал текстовую версию русского дистра - 9.8 Мб.
Там вообще-то 8.7 Мб. И думаю еще килобайт двести выцарапаю.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
unghost сделал текстовую версию русского дистра - 9.8 Мб.
Там вообще-то 8.7 Мб. И думаю еще килобайт двести выцарапаю.
меня убивает глюк с зависаниями шкаф . может, профиль сменить надо, может usergate виноват в чем-то... ща попробую на чистом профиле, минуя прокси полазить... сейчас я в K-meleon
угу, прикол - по-моему, виновата блокировка pop-up. она вешает браузер
Отсутствует
сейчас я в K-meleon
Один на Netscape другой на K-meleon. Интересно, а кто нибудь из администраторов и модераторов вообще пользуется ФФ? или только обычные пользователи?
P.S. а где скачать xpi-русификатор?
Отсутствует
arab
Здесь -> http://forum.mozilla.ru/doku.php?id=ext … :translate
От оно че!
Отсутствует
arab
у меня стоят все браузеры, даже Opera 8.0.
обычно юзаю, конечно, фф
но последние 2-3 недели больше работаю в шкаф
нравится очень он мне.
вчера пробовал K-Meleon, не очень понраивлся. наверно еще не распробовал.
все равно - все мы любим mozilla, искренне и небезоснователно считаем эти браузеры лучшими и готовы помочь в решении проблем, связанных с любым из браузеров на движке gecko. разве это плохо, что мы пробуем все браузеры?
имхо, нет.
о netscape
ungost вязл за основу перевод Firefox, я перевел недостающее.
ungost сделал русский устновщик, удалил весь мусор из дистрибутива.
так что скоро будет чисто русский шкаф
разве это плохо?
конкуренция нигде не мешает, а только помогает. мы же mozilla.ru, а не Firefox.ru. а mozilla - это слово означает все многообразние мире программ на движке Gecko, которые так или иначе связаны с mozilla.org
Отсутствует
вышла версия Netscape 8.0.3.1 скачать полностью файл здесь http://browser.netscape.com/ns8/download/download_alt.jsp
Firefox, irefox, refox, efox, fox, ox, x........
Отсутствует
Потестировал последнюю версию. Браузер стал стабильнее, но все же тяжеловат по сравнению с Fx, и все так же иногда виснет. Жаль. Расширений по прежнему кот наплакал...
Отсутствует
я тоже помучился целый день с ним, и опять снес. В нем как, в новой знакомой девушке , в начале интересно, и больно, но избавишься и легче становится. Жалковато правда.
Отредактировано Dimido (28-07-2005 16:18:06)
Отсутствует
Гав а вы админ или модератор? Или нравственник? У меня нет БАЗАРА, и фильтровать нечего. По фене можешь говорить на улице. Сиживал гражданин?
Отсутствует
Между тем вышла версия 8.0.4
Забирать отсюда
Отсутствует
Непонятно, Netscape 8 в гековской части основан на движке именно FF или все таки на том Gecko который был в версиях 6 и 7?
Я у Зельдмана прочитал что начиная с 6 версии шкаф по поддержке стандартов просто идеален. Вообще, вкратце хотелось бы узнать приключения гекко: откуда он взялся (и откуда название такое), в каких браузерах он точно используется. если не ош.: Mozilla Suite, FF, Camino, Flock, Netscape?
Отсутствует
Netscape 8 на движке Fx.
В плане поддержки стандартов сейчас ситуация такая:
формально Fx и Opera 9.0TP2 лидируют по поддержке стандартов, несколько отстают Konqueror и Safari
на деле (и если учитывать отображение страниц):
Fx 1.5 (новый движок Gecko, также в SeaMonkey) - возможно, лучшая поддержка стандартов, но с заметными недоработками
Opera 9.0 - поддержка почти на том же уровне, недоработок заметно больше
KHTML (Konqueror и Safari) - формально поддержка хорошая, и все же недоработок много, некоторые вещи отображаются с ошибками либо в рамках стандартов, но странно
из IE очень сильно отстает IE for MacOSX 5.2, IE под Windows до сих пор и до его уровня заметно не дотягивает.
Отсутствует
спасибо за подробность) только что на странице MNG (http://www.libpng.org/pub/mng/mngapbr.html) прочитал две противоположные вещи: то ли Мозилла создавалась с Навигатора 6
This is the mostly-rewritten-from-scratch code base on which Netscape Navigator 6.0 was based
то ли навигатор 6 был версией мозиллы
Versions 6.0 and later are based on the open-source Mozilla but differ in a number of ways
Разъясните ситуацию?
Отредактировано bart (10-03-2006 21:59:41)
Отсутствует
bart
Netscape 6 был основан на движке Mozilla.
http://www.blooberry.com/indexdot/history/netscape.htm
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
bart
This is the mostly-rewritten-from-scratch code base on which Netscape Navigator 6.0 was based
... что значит "код был переписан, и на нём (Gecko) был основан NN6". Противоречия нет.
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует