Тема закрыта
Страницы: 1
В фоксе у меня стоял XMarks (FoxMarks бывший)
А для симанки не могу найти ничего подобного уже длительное время...
кто к нам с чем для чего, тот у нас того от того...
Отсутствует
гуглозакладки сами по себе хреновые мне не нравится... (кстати не в пример остальным гугло-продуктам)...
я сейчас играюсь следующим образом:
1. юзаю симанку
2. периодически (раз в недельку) выгружаю закладки из симанки
3. загружаю их же в фокс
4. обновляю ХМаркс
вот такой вот механизм благо хоть фокс еще не снес за ненадобностью (да и порою тестю новые бетки, так что впринципе сей механизм не напрягает особо но хотелось бы покрасивее)
Отсутствует
А Вы на форуме XMarks попобуйте спросить - может кто подскажет. Только он по-буржуйски! Или сделайте "заявку" - пусть и обезьяну включат в список браузеров, совместимых с их продуктом.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Otmopo3ok
В теории в Симанки 1.х есть роуминг для этих целей, на практике не пробовал, про него разговор здесь заводился, не знаю, мне не надо.
Закладки - один файл, его куда угодно можно копировать по ftp, в Тотале или как угодно.
Отсутствует
vladmir, копировать куда-то это хорошо, но это опять же делается руками, не вижу особой разницы с тем что сейчас делаю я... нада бы на автомате обновление какое-то...
а насчет роуминга можно поподробнее?
Отсутствует
Otmopo3ok
а насчет роуминга
Я же написал, что не пользуюсь - см в настройках и в предыдущих обсуждениях.
А, хотя в двойке же роуминг убрали вроде бы, так что...
Автоматизацию скриптами делают всякими, прогами по автоматизации операций... с этим я собираюсь давно разобраться, но особой нужды нет, поэтому врать пока не буду.))
Отредактировано vladmir (02-04-2009 21:30:14)
Отсутствует
в двойке и быстрый запуск убрали)) а он мне нравился...
насчет скриптов и автоматизации поставил себе КастомСтатус-барБаттонс КастомСтатус-барБаттонс... позволяет добавлять свои кнопки в статус бар и скрипты свои вешать... штучка интересная, мож наваяю чего-нибудь интересного для сих целей...
Отсутствует
Otmopo3ok
КастомСтатус-барБаттонс
Ну вот зачем этот абракадабрический способ написания названий - потом же это поиском не ищется... хотя я, быват, тоже люблю иногда Скрапбук написать или ещё что, но лучше просто копипастом.
Status-Bar Custom Buttons
Нумерация, конечно, наааглая - появилось в январе, всё ещё не вышло из экспериментальных, а уже версия 2.0
Отсутствует
Ну вот зачем этот абракадабрический способ написания названий - потом же это поиском не ищется...
Ну я как бы и сцылу вставил, зачем поиск?
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1