В фоксе у меня стоял XMarks (FoxMarks бывший)

А для симанки не могу найти ничего подобного уже длительное время...

Панель гугл позволяет синхронизировать закладки в фоксе, насчет симанки не знаю как дела уж не обессудте.

гуглозакладки сами по себе хреновые:) мне не нравится:)... (кстати не в пример остальным гугло-продуктам)...

я сейчас играюсь следующим образом:
1. юзаю симанку
2. периодически (раз в недельку) выгружаю закладки из симанки
3. загружаю их же в фокс:D:D
4. обновляю ХМаркс

вот такой вот механизм:) благо хоть фокс еще не снес за ненадобностью (да и порою тестю новые бетки, так что впринципе сей механизм не напрягает особо:) но хотелось бы покрасивее:))

А Вы на форуме XMarks попобуйте спросить - может кто подскажет. Только он по-буржуйски! :D Или сделайте "заявку" - пусть и обезьяну включат в список браузеров, совместимых с их продуктом. :whistle:

Otmopo3ok
В теории в Симанки 1.х есть роуминг для этих целей, на практике не пробовал, про него разговор здесь заводился, не знаю, мне не надо.

Закладки - один файл, его куда угодно можно копировать по ftp, в Тотале или как угодно.

vladmir, копировать куда-то это хорошо, но это опять же делается руками, не вижу особой разницы с тем что сейчас делаю я... нада бы на автомате обновление какое-то...

а насчет роуминга можно поподробнее?

Otmopo3ok

а насчет роуминга

Я же написал, что не пользуюсь - см в настройках и в предыдущих обсуждениях.

А, хотя в двойке же роуминг убрали вроде бы, так что...

Автоматизацию скриптами делают всякими, прогами по автоматизации операций... с этим я собираюсь давно разобраться, но особой нужды нет, поэтому врать пока не буду.))

в двойке и быстрый запуск убрали)) а он мне нравился...

насчет скриптов и автоматизации поставил себе КастомСтатус-барБаттонс КастомСтатус-барБаттонс... позволяет добавлять свои кнопки в статус бар и скрипты свои вешать... штучка интересная, мож наваяю чего-нибудь интересного для сих целей...

Otmopo3ok

КастомСтатус-барБаттонс

Ну вот зачем этот абракадабрический способ написания названий - потом же это поиском не ищется... хотя я, быват, тоже люблю иногда Скрапбук написать или ещё что, но лучше просто копипастом.

Status-Bar Custom Buttons
Нумерация, конечно, наааглая :) - появилось в январе, всё ещё не вышло из экспериментальных, а уже версия 2.0

Ну вот зачем этот абракадабрический способ написания названий - потом же это поиском не ищется...

Ну я как бы и сцылу вставил, зачем поиск?:)

А затем что через год кого-то ещё заинтересует.
Не все же ленятся поиском пользоваться.