говорит что актив Х нету. где скачать? куда поставить? что делать?
Отсутствует
Нигде. Никуда. Ничего.
Увы, пока это так. На форуме есть тема, где проводятся эксперименты по сращиванию Firefox и веб-мани, но вроде бы безуспешно... Юзай поиск!
Отсутствует
да почитал, мало что понял, кроме как что под веб мани надо ие юзать, да тока он у меня загнулся после установки мозилы, как быть?
Может оперой или навигатором нетскейпом?
гте эти активиксы ещё пашут??????
Отсутствует
Слева внизу если буковка Е
то это ИЕ
А если значок фокса, то фокс
Кликом туда можно поменять
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
fetisov
он у меня загнулся после установки мозилы
Что за новости? Ни у кого такого не было.
Какая версия Мозиллы?
Как было дело?
А вот есть ещё обрезанные варианты ие - для проверки дизайна страниц, чтобы несколько версий ие на одной машине стояли.
Где-то на skyzyx.com
http://skyzyx.com/downloads/
Отредактировано vladmir (05-07-2005 22:29:00)
Отсутствует
Нигде. Никуда. Ничего.
Увы, пока это так. На форуме есть тема, где проводятся эксперименты по сращиванию Firefox и веб-мани, но вроде бы безуспешно... Юзай поиск!
Нет, ну это просто некультурно!
Как это - безуспешно? А прочитать?
Отсутствует
Если бы это было в Wiki, это было бы гораздо удобней для всех.
И меньше вопросов.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Если бы это было в Wiki, это было бы гораздо удобней для всех.
И меньше вопросов.
А что конкретно вы рекомендуете перенести в WiKi?
Какую часть моего поста/постов?
Отсутствует
Думаю твой пост, который тут http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=27601#p27601
Я бы не торопился переносить в Wiki поскольку на сколько я понял, в реальном деле этот совет еще не использовался. Как только появятся подтверждения работоспособности - тогда вперед! Дело нужное.
Я бы оттестировал, будь у меня это самое веб-мани )
Отсутствует
Думаю твой пост, который тут http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=27601#p27601
Я бы не торопился переносить в Wiki поскольку на сколько я понял, в реальном деле этот совет еще не использовался. Как только появятся подтверждения работоспособности - тогда вперед! Дело нужное.
Я бы оттестировал, будь у меня это самое веб-мани )
Это не совет!
Это результат длительных опытов, 100% работоспособный и проверенный мной лично! (у меня WebMoney есть).
Если нужны подтверждения работоспособности (нотариально заверенные, т.к. моё слово не гарант), то проще всё стереть. Писать код и потом доказывать, что он работает... не ко мне.
Отсутствует
SOb
Ну а как можно было понять вот это
Что дальше делать я не знаю. WM на сайте не пользовался.
Ну если все работает - то, конечно, вопросов нет - в Wiki
Если нужны подтверждения работоспособности (нотариально заверенные, т.к. моё слово не гарант), то проще всё стереть. Писать код и потом доказывать, что он работает... не ко мне.
Не надо обижаться, всегда возможно недопонимание, но вот разобрались. Спасибо за проделанную работу! FF становится все лучше!
Отсутствует
SOb хм... а под линуксом как дела обстоят - интересно где тут можно найти реестр, чтобы там activex регистрировать? через вайн что ль пускать?
Отсутствует
SOb хм... а под линуксом как дела обстоят - интересно где тут можно найти реестр, чтобы там activex регистрировать? через вайн что ль пускать?
Нигде. Для работы не из под Win разработчики сделали WM Light (если я верно понял идею).
Отсутствует
Ну а как можно было понять вот это
SOb пишетЧто дальше делать я не знаю. WM на сайте не пользовался.
2005-05-23 я писал: Восстановил 100-летней давности кошельки.
Как следствие - все было проверено.
Ну если все работает - то, конечно, вопросов нет - в Wiki
Если честно, то не очень представляю, как это должно быть оформлено. Тема и т.п..
SOb пишетЕсли нужны подтверждения работоспособности (нотариально заверенные, т.к. моё слово не гарант), то проще всё стереть. Писать код и потом доказывать, что он работает... не ко мне.
Не надо обижаться, всегда возможно недопонимание, но вот разобрались. Спасибо за проделанную работу! FF становится все лучше!
Это не совсем FF. К Opera тоже есть Greasemonkey. Но FF я теперь не променяю на что-то другое. Более мощного инструмента пока не встречал.
Отсутствует
Если честно, то не очень представляю, как это должно быть оформлено. Тема и т.п..
Оформлено так, чтобы было понятно людям. Проблема - Решение.
Строгих правил к оформлению нет.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует