Тема закрыта
Страницы: 1
Дано: Firefox 3.0.6 (до него 2 года стояла версия 2.0.0.1 )
Проблема (?): после окончания загрузки файла (в встроенном загрузчике) его название не сохраняется, а окно загрузки становится пустым. Однако, если файл не докачан, то в окне загрузчика его название (и статус) сохраняется.
Не знаю, что и думать... У меня лишь 2 гипотезы: либо в скрытых настройках браузера дело, либо в userChrome.css или userContent.css что-то прописывать надо. Если кто в курсе - прошу помочь разобраться.
Отсутствует
после окончания загрузки файла (в встроенном загрузчике) его название не сохраняется, а окно загрузки становится пустым.
Видимо, включена автоматическая очистка списка от загруженныйх файлов. Смотрите настройки. А в чем проблема-то?
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Видимо, включена автоматическая очистка списка от загруженныйх файлов. Смотрите настройки. А в чем проблема-то?
Дык, мне историю хотелось бы видеть. В основных настройках этой возможности не вижу, а в скрытых настройках попробуй еще найти... да и метод втыка там нежелателен... может знаешь куда глядеть, а?
PS.
Чай не сие?:
browser.download.folderList
Отредактировано Lemond (19-02-2009 20:10:15)
Отсутствует
основных настройках этой возможности не вижу
Приватность - Запоминать имена загруженныйх файлов.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Приватность - Запоминать имена загруженныйх файлов.
Упс!
Щас попробую...
Добавлено 19-02-2009 20:19:09
igorsub
Проблема решена! Таки да, дело было в пункте"Приватность - Запоминать имена загруженныйх файлов"
Большое спасибо за подсказку!
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1