Дано: Firefox 3.0.6 (до него 2 года стояла версия 2.0.0.1 :blush:)
Проблема (?): после окончания загрузки файла (в встроенном загрузчике) его название не сохраняется, а окно загрузки становится пустым. Однако, если файл не докачан, то в окне загрузчика его название (и статус) сохраняется.

Не знаю, что и думать... У меня лишь 2 гипотезы: либо в скрытых настройках браузера дело, либо в userChrome.css или userContent.css что-то прописывать надо. Если кто в курсе - прошу помочь разобраться.

после окончания загрузки файла (в встроенном загрузчике) его название не сохраняется, а окно загрузки становится пустым.

Видимо, включена автоматическая очистка списка от загруженныйх файлов. Смотрите настройки. А в чем проблема-то?

igorsub

Видимо, включена автоматическая очистка списка от загруженныйх файлов. Смотрите настройки. А в чем проблема-то?

Дык, мне историю хотелось бы видеть. В основных настройках этой возможности не вижу, а в скрытых настройках попробуй еще найти... да и метод втыка там нежелателен... может знаешь куда глядеть, а?

PS.
Чай не сие?:
browser.download.folderList

основных настройках этой возможности не вижу

Приватность - Запоминать имена загруженныйх файлов.

igorsub

Приватность - Запоминать имена загруженныйх файлов.

Упс! :blush::blush::blush:

Щас попробую...

19-02-2009 20:19:09
igorsub
Проблема решена! Таки да, дело было в пункте"Приватность - Запоминать имена загруженныйх файлов"
Большое спасибо за подсказку!