Страницы: 1
Добрый, вечер извините что немного не в тему, но подходящего раздела я не нашел.
Вопрос как собрать (или откомпилить) само ядро FF?. Т.е. я хочу получить чистое окно броузера (без каких либо меню) и без каких либо работающих функций.
Сами меню я обрезать могу и вызов различных функций (например Ctrl+F или Ctrl+H), тоже. Но при этом собранный броузер весит 22 Мб.
Заранее спасибо.
Отсутствует
...Но при этом собранный броузер весит 22 Мб.
То есть, если меню и функции не отключать до сборки, он будет "весить" сколько положено, ~5 Mb ?
...получить чистое окно броузера...
Я сборкой ФФ из исходников не занимался, но уверен, что для этого надо править содержимое архивов *.jar - файлы *.xul и *.rdf. Также не пользовал лису на *nix и Mac, но также уверен, что суммарный размер всех архивов *.jar одинаков для всех операционных систем.
Может, это просто исходные тексты увеличивают объем ?
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Вообще не устроит. Поскольку сам этот XUL Runner весит около 12 Мб. Хотя по сути он тольку рисует интерфейс.
Можно ли как-то откомпилировать само ядро Firefox вооще без интерфейса. Скажем собрать в кучу соответсвующие файлы (например nsWebBrowser.cpp и .h, nsIDOMWindow.h, nsIURI.h and other).
Отсутствует
Страницы: 1