В Opera существует возможность открыть одновременно несколько файлов *.html хранящихся на жёстком диске или любом другом носителе. На мой взгляд интересная функция. Подскажите пожалуйста, реализована ли аналогичная функция в моём любимом броузере. Если да, то как ей воспользоваться.
Отсутствует
Можно Enter'ом, можно двойным кликом мыши .... А что в этой функции Оперы такого особенного?
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Особенного действительно ничего. Однако если у вас имеется много файлов с непонятными названиями, а найти необходимо нужную информацию срочно, то открытие нескольких файлов одновременным перетаскиванием этих вайлов в броузер заметно облегчает поиск.
Отсутствует
'"Открывай под каждый новый файл новую вкладку (Для этого удобно добавить на панель управления ФФ кнопку "Новая вкладка")."
Так и поступаю... Собственно вопрос возник поскольку предполагалось, что имеются более широкие возможности о которых могу не знать. Спасибо всем кто ответил (надежды получить ответ не теряю ).
Отсутствует
У меня каждый брошенный файл открывается в новой вкладке (TBE), но использую крайне редко. Total Commander с его quick view рулит.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует