В Opera существует возможность открыть одновременно несколько файлов *.html хранящихся на жёстком диске или любом другом носителе. На мой взгляд интересная функция. Подскажите пожалуйста, реализована ли аналогичная функция в моём любимом броузере. Если да, то как ей воспользоваться.

Можно Enter'ом, можно двойным кликом мыши :).... А что в этой функции Оперы такого особенного?

Особенного действительно ничего. Однако если у вас имеется много файлов с непонятными названиями, а найти необходимо нужную информацию срочно, то открытие нескольких файлов одновременным перетаскиванием этих вайлов в броузер заметно облегчает поиск.

Открывай под каждый новый файл новую вкладку (ля этого удобно добавить на панель управления ФФ кнопку "Новая вкладка").

'"Открывай под каждый новый файл новую вкладку (Для этого удобно добавить на панель управления ФФ кнопку "Новая вкладка")."

Так и поступаю... Собственно вопрос возник поскольку предполагалось, что имеются более широкие возможности о которых могу не знать. Спасибо всем кто ответил (надежды получить ответ не теряю :|).

У меня каждый брошенный файл открывается в новой вкладке (TBE), но использую крайне редко. Total Commander с его quick view рулит.