Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.
  • Форумы
  •  » Архив тем
  •  » Пропал пункт меню "закладки" в верхней панели инструментов

№101-10-2008 10:46:19

Василий (Steinebel)

UA: Foxware 0.0

Пропал пункт меню "закладки" в верхней панели инструментов

Посерфил по форуму, но похожей проблемы не встретил. А именно:
В верхней панели (Файл  Правка  Вид Журнал ...) выбираем "Закладки", в самом низу списка есть пункт: "Hide this menu". После его нажатия, раздел "Закладки" пропадает из верхнего меню, насовсем.
no_menu.jpg
Я так и не нашел, как его вернуть. Баг (фича, опция, как хотите называйте) замечен на всех трех компах за которыми я работал (и работаю). Причем замечено только в 3 версии FF.
(Первый раз я "потерял" закладки еще в 3.0 RC 1, потом в 3.0.1, а теперь вот и в 3.0.3)
Подчеркиваю, что сами закладки никуда не пропали. Т.е., например, нажав ctrl+I я получаю доступ к ним в открывающейся слева панели (да и в самом профиле все bookmarks'ы на месте), пропал именно пункт меню "Закладки".

p.s. Вчера рассказал проблему товарищу, говорит у него нету такого: "Hide this menu"  о_О. Пришел домой, соседу говорю, глянь у себя. Нажимает "Закладки", смотрим — нету. Повторяет процедуру, смотрим опять — внизу "Hide this menu"! о_О   Как это понимать — не знаю. Возможно это приблуда какого-то плагина. (Но ладно бы я на одном компе эту фичу встретил, но первый раз она была на свежем ff 3.0 RC 1!)
Нид хелп.

№201-10-2008 10:52:30

Василий (Steinebel)

UA: Foxware 0.0

Re: Пропал пункт меню "закладки" в верхней панели инструментов

Уважаемые модераторы, прошу удалить топик. Проблема действительно была в плагине Delicious bookmarks.

№301-10-2008 10:53:29

Z&N
Участник

UA: Firefox 3.0

Re: Пропал пункт меню "закладки" в верхней панели инструментов

Василий (Steinebel)может всё же причина в Delicious Bookmarks , там кажется была какая то опция подмены :)

Добавлено 01-10-2008 10:54:29
у вас реакция быстрее :lol:

Отсутствует

• Форумы
  •  » Архив тем
  •  » Пропал пункт меню "закладки" в верхней панели инструментов

Board footer