при открытии вкладок с контентом через некоторое время в простое или при сёрфинге начинает грузить процессор на 50%(незнаю как одно ядро, может и на 100%), у меня 2ух ядерный (C2D) - каждое ядро грузит на 50%, при этом оболочка браузера начинает заметно хуже откликатся на дейтствия пользователя. Собственно, как это называется?
Отсутствует
Adobe Flash? ;-)
Adobe Flash Player Plugin или Adobe Flash Player ActiveX вызывает такую проблему? Если да, то что можно поставить этому взамен?
Отредактировано W2L (19-09-2008 21:40:01)
Отсутствует
Это один из основных возможных виновников поедания проца фоксом. Но проявляется далеко не всегда и не у всех. Заменить его в общем-то нечем (по крайней мере, я не знаю чем). Но это может быть и не он.
Если хотите более точный диагноз - опишите больше симптомов При открытии каких страниц начинает просыпаться аппетит, какие стоят расширения... В общем все, что может показаться важным
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Это один из основных возможных виновников поедания проца фоксом. Но проявляется далеко не всегда и не у всех. Заменить его в общем-то нечем (по крайней мере, я не знаю чем). Но это может быть и не он.
Если хотите более точный диагноз - опишите больше симптомов При открытии каких страниц начинает просыпаться аппетит, какие стоят расширения... В общем все, что может показаться важным
Как отслежу, напишу.
Отсутствует