Mash А две версии ILO (для 1.0.x и 1.0+) ты осилишь?? По-моему проще получится, чем подгонять имеющееся под оба ff'a.
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
С выходом 1.1 поддержки 1.0 не будет. Линейка 0.5.х -- последняя, работающая в 1.0.
1) в 1.1 многое изменилось и некоторые вещи сделать там получается гораздо проще.
2) кажется исправили давно интересовавший меня баг, так что опция глобального характера "Загружать фоновые изображения" будет убрана, такая графика будет грузиться соответственно выбранной политики таба.
3) теперь можно реализовать site-based фильтрацию, а не только по урлам графики.
4) не считаю нужным поддерживать устаревшую версию FF, бегая между двумя версиями ILO. Суеты много, а реальной пользы кому-то -- мало.
Отредактировано Mash (02-06-2005 19:22:18)
Отсутствует
очень нужна фича в ILO - кнопка загрузить страницу (либо загрузить все картинки) игнорируя фильтр ILO, чтобы закэшировались все картинки, чтобы потом использовать с "cached images only", а то пока вроде по одной можно грузить, либо отключать ILO, либо редактировать фильтр.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b5) Gecko/20051006 Firefox/1.4.1
Отсутствует
3) теперь можно реализовать site-based фильтрацию, а не только по урлам графики.
а можно еще тогда это реализовать как опцию site-based/url-based, то есть для меня например более логично будет сегодняшнее положение дел.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b5) Gecko/20051006 Firefox/1.4.1
Отсутствует
При установленном расширении AdBlock при выборе пункта "Блокировать изображение" контекстного меню изображения появляется путь для создания фильтра. Но в нем вместо реального URI изображения строка вида chrome://imglikeopera/content/fakeurl. Можно ли это как-нибудь победить? А то не очень удобно лезть в свойства изображения, копировать путь и создавать новый фильтр.
Бди!
Отсутствует
При установленном расширении AdBlock при выборе пункта "Блокировать изображение" контекстного меню изображения появляется путь для создания фильтра. Но в нем вместо реального URI изображения строка вида chrome://imglikeopera/content/fakeurl. Можно ли это как-нибудь победить? А то не очень удобно лезть в свойства изображения, копировать путь и создавать новый фильтр.
Здесь тебе прийдется выбтрать: блокировать либо AdBlock'ом либо ILO...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Пока что нет. Этот fakeurl нужен для формирования нормальных мест под блокируемые картинки. В FF1.1 должно быть лучше. Хотя в 1.1 уже хорошо споткнулся о другую проблему именно в этом плане. Сейчас ничего уверенно сказать не могу, надо ковырять, а я пока занят.
Отсутствует
ВОзник вопрос: поставил плагины image-show-hide-0.2-fx.xpi и flashblock-1.5.2.xpi вообщем всё как и надо - не загружаются изображения, вместо флэшей - кнопка. НО с макстоном (убраны галки напротив загрузки явы, актив икс, скриптов) при загрузке тутбая трафа жрётся 40 кило а агонь-лис жрёт 140 !!! в чём дело?
Отсутствует
image-show-hide-0.2-fx/ и совместимость с FF 2.0.0.6
Здесь (http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=3464) была описана ошибка (пост №2 от 06-12-2005 13:52:35). Тема там вроде как закрыта, а вопросы ещё остались.
У меня такая же фигня. При установке image-show-hide-0.2-fx/ в настройках FF (настройки - содержимое) всегда слетает галочка автоматически загружать изображения. Исправить этот баг я не могу.
Есть советы или лекарство?
Отсутствует