Я на firefox пересел с Maxthon. В нем были две такие возможности, к которым я очень привык и хотелось бы знат есть ли такие в файерфоксе.
1. Возможность сохранения flash объекта.
2. Закрытие и открытие вкладок по двойному клику.
Оставил это сообщение здесь, потому что почему-то кнопки новая тема нету в форуме расширения.
Отсутствует
monomakh
Закрытие вкладки, клик на ней средней кнопкой мыши (без расширений), открытие двойной клик левой кнопкой на панели закладок.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
monomakh
Закрытие вкладки, клик на ней средней кнопкой мыши (без расширений), открытие двойной клик левой кнопкой на панели закладок.
Нельзя без расширений закрыть вкладку нажав средней кнопкой, может у тебя кнопка мыши по особому настроена, у меня на средней двойное нажатие стоит и ничего другого не нужно.
Отсутствует
lcraFTl
Нет ничего специально не настраивал. Даже на вновь созданном профиле все так, как я и описал. (Хотя возможно настройка мыши, у меня файл открывается одним кликом мыши, мне так удобнее).
Отсутствует
lcraFTl Может у тебя в дровах так настроено? У меня тоже вкладки закрываются.
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
monomakh
В TBE есть такие настройки.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Sergeys, Viper
Обнаружил как сделать чтобы вкладка закрывалась при нажатии средней кнопкой мыши, как это я раньше такую фишку не знал и плюс теперь можно скроллинг делать и отрывать ссылки в новых вкладках
Выставляем функцию Middle-Click в настройках мыши и всё
Странно то, зачем вообще такая функция, ведь она работает только в Firefox, Micr$soft как-будто специально предусмотрела такую фишку для лисы
Отредактировано lcraFTl (29-05-2005 22:39:17)
Отсутствует
lcraFTl "Это тандартная функция трёхкнопочных мышей и мышей с колёсиком
ЗЫ: Логитэч рулит
---/)/)---(\.../)---(\(\
Отсутствует
Viper
Да Logitech очень хорошо, но кому, что нравиться. Поэтому ничего страшного, что у него мышь Microsoft, функциональность от этого не страдает.
Отсутствует
Sergeys Я и не говорю что это плохо, я выразил my honestly opinion
---/)/)---(\.../)---(\(\
Отсутствует
А в моём IntelliPoint нет функции средней кнопки..
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
djet
И у меня только для прокрутки и все, но это скорее всего из-за того, что драйвер не родной, а от Win (но меня устраивает, хотя можно и родной поставить, там более расширенные возможности настройки)
Отсутствует
Sergeys djet стандартные вин дрова (ps/2 мышь), средняя кнопка есть
---/)/)---(\.../)---(\(\
Отсутствует
Viper
IntelliPoint гораздо круче стандартных дров.
Отсутствует
Молчу-молчу Сам пользую Logitech MouseWare
---/)/)---(\.../)---(\(\
Отсутствует
Viper
У меня Wheel Mouse от Logitech и стандартные Win дрова.
Отредактировано Sergeys (30-05-2005 00:25:32)
Отсутствует
Что мне нравится в Microsoft, так то что они умеют делать мыши, была у меня и Logitech, да ну её.. тяжелая, кнопки тяжело нажимать просто офигеть, а тут на Microsoft Wheel Optical очень удобно, легкая и стабильно работает, рекомендую, может быть конечно новые Logitech беспроводные хорошие..
Отсутствует
С софтом у Microsoft'a плохо: предпоследнюю версию IntelliPoint как будто для даунов делали (убрали индивидуальную настройку для каждоый программы), а последняя так и вообще мою мышь не поддерживает, хотя мышь совсем не старая.
Отсутствует