Я на firefox пересел с Maxthon. В нем были две такие возможности, к которым я очень привык и хотелось бы знат есть ли такие в файерфоксе.
1. Возможность сохранения flash объекта.
2. Закрытие и открытие вкладок по двойному клику.
Оставил это сообщение здесь, потому что почему-то кнопки новая тема нету в форуме расширения. :|

Прошу прощения. Открытие вкладок по двойному клику работает. Но я правда им как раз редко пользуюсь. Мне бы закрытие ;)

1. Возможность сохранения flash объекта.

Page Info -> Media -> Save As

2. Закрытие и открытие вкладок по двойному клику.

TabMix

monomakh
Закрытие вкладки, клик на ней средней кнопкой мыши (без расширений), открытие двойной клик левой кнопкой на панели закладок.

monomakh
Закрытие вкладки, клик на ней средней кнопкой мыши (без расширений), открытие двойной клик левой кнопкой на панели закладок.

Нельзя без расширений закрыть вкладку нажав средней кнопкой, может у тебя кнопка мыши по особому настроена, у меня на средней двойное нажатие стоит и ничего другого не нужно.

lcraFTl
Нет ничего специально не настраивал. Даже на вновь созданном профиле все так, как я и описал. (Хотя возможно настройка мыши, у меня файл открывается одним кликом мыши, мне так удобнее).

lcraFTl Может у тебя в дровах так настроено? У меня тоже вкладки закрываются.

monomakh
В TBE есть такие настройки.

Sergeys, Viper
Обнаружил как сделать чтобы вкладка закрывалась при нажатии средней кнопкой мыши, как это я раньше такую фишку не знал и плюс теперь можно скроллинг делать и отрывать ссылки в новых вкладках :)
Выставляем функцию Middle-Click в настройках мыши и всё ;)
Странно то, зачем вообще такая функция, ведь она работает только в Firefox, Micr$soft как-будто специально предусмотрела такую фишку для лисы ;)
Middle-click.PNG

lcraFTl "Это тандартная функция трёхкнопочных мышей и мышей с колёсиком :P
ЗЫ: Логитэч рулит :D

Viper
Да Logitech очень хорошо, но кому, что нравиться. Поэтому ничего страшного, что у него мышь Microsoft, функциональность от этого не страдает.

Sergeys Я и не говорю что это плохо, я выразил my honestly opinion :)

А в моём IntelliPoint нет функции средней кнопки..

djet
И у меня только для прокрутки и все, но это скорее всего из-за того, что драйвер не родной, а от Win (но меня устраивает, хотя можно и родной поставить, там более расширенные возможности настройки)

Sergeys djet стандартные вин дрова (ps/2 мышь), средняя кнопка есть

Viper
IntelliPoint гораздо круче стандартных дров. :/

Viper

Вот, что в стандартных дровах!

mouse.JPG

Молчу-молчу :) Сам пользую Logitech MouseWare

Viper
У меня Wheel Mouse от Logitech  :) и стандартные Win дрова.

Что мне нравится в Microsoft, так то что они умеют делать мыши, была у меня и Logitech, да ну её.. тяжелая, кнопки тяжело нажимать просто офигеть, а тут на Microsoft Wheel Optical очень удобно, легкая и стабильно работает, рекомендую, может быть конечно новые Logitech беспроводные хорошие..

С софтом у Microsoft'a плохо: предпоследнюю версию IntelliPoint как будто для даунов делали (убрали индивидуальную настройку для каждоый программы), а последняя так и вообще мою мышь не поддерживает, хотя мышь совсем не старая.