как можно включить фишку, чтобы NoScript автоматически временно разрешал скрипты не только из домена, но и с других сайтов
разрешить выполнение скриптов полностью для всех сайтов по нажатию аналогичного пункта меню NoScript.
Отсутствует
Может, кто подскажет?
У меня возникает следующая проблема при обновлении версии NoScript (как впрочем и FlashGot - автор один и тот же) под FireFox 2.0.0.11, OS - Windows XP SP2 Pro и Windows-2000 :
Сабж установлен не в профайл, а как глобальное расширение, в каталог программы. Не знаю как при полностью автоматическом обновлении (не люблю), но при использовании "Инструменты"/"Дополнения"/"Найти обновления"/"Установить", новая версия NoScript неизменно ставится в профайл, старая при этом тоже остается где и была. Приходится каждую новую версию устанавливать совсем вручную через -install-global-extension, желательно, снеся перед этим старую. Не смертельно но неудобно, особенно, учитывая частоту обновления сабжа.
Скажите, у всех так, или у меня Лис кривой? На двух компьютерах. С этим можно бороться через какие-нибудь настройки? Если кто знает, напишите.
Отсутствует
Хорошо. Конкретизируем вопрос до предела :
Как мне обновить NoScript, установленный как глобальное расширение, без геморроя?!!!
Я конечно могу и Zip-xpi куда надо распаковать и в extensions.rdf версии вручную переписать, но нафиг мне это надо? Кто знает?
Отредактировано Tarn (01-03-2008 09:43:24)
Отсутствует
Tarn
Есть идея -- создай профайл прямо в папке фокса. Правда это загадит её, но, зато, при обновлении расширений, установленных в этом профайле, они же будут обновляться глобально, так как это будет папка с глобальными расширениями фокса.
Предупреждаю сразу, я так никогда не пробовал делать, это просто идея.
Отсутствует
Firefox 3 Beta 5 и Noskript
после обновления Лисы - пропал ярлычок расширения в строке состояния. В настройках расширения стоят соответствующие галочки. Шо делать?
Отсутствует
Ну глюк какой-то наверное... Попробуйте в настройках расширения снять галочки, потом поставить. Если не поможет, то само расширение попробуйте переустановить. Ну и сам NoScript надеюсь последней версии...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Modex
странно - всё само собой появилось.... загадка однако....
Спасибо..))
Отсутствует
Имеется XBL, подвешенный через userChrome.css. XBL не работает и приводит к неожиданным глюкам.
В консоли ошибок:
Ошибка системы безопасности: содержимое «file:///[кусь]/chrome/userChrome.css» не имеет права загружать данные из resource://noscript_0.6784632055849599/noscript.xbl#nop.
Никто с подобным не сталкивался?
Отредактировано Infocatcher (03-06-2008 15:13:48)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Сегодня столкнулся с такой проблемой: при проверке индексированности страницы в яндексе
http://123sdfsdfsdfsd.ru/yandsearch?rpt=rad&text=url%3D%22www.site.ru%2Fqwerty%2Fsovinfo.htm%22%7Curl%3D%22site.ru%2Fqwerty%2Fsovinfo.htm%22
появляется сообщение о межсайтовом скриптинге, но самое странное в окне яндекса, где запрос прописан, пропадают слэши из урла.
Добавление сайта в доверенные вопрос не решает, пришлось просто отключить это расширение.
Как правильно прописать исключение анти-XSS защиты для Яндекса?
Возможно причина не в расширении, а том, что в урл ссылка приходит с подставленными знаками процентов вместо слэшей. Например, я навожу в на ссылку мышкой и в строке состояния (в низу окна) высвечивается ссылка с запросом индексации, урлы со слэшами. Нажимаю на эту ссылку, открывается новая вкладка и уже в адресной строке сверху этот запрос "портится" - вместо слэшей появляются знаки процентов. Как это поправить?
Отредактировано Viggo (25-06-2008 09:21:50)
Отсутствует
Прочитал все сообщения, касающиеся русского языка, что ни делаю, не могу поставить NoScript, что бы была русское меню, в SeaMonkey 1.1.10 изначально русскую. Уже все удалил по третьему разу, и программу и профили, Ставлю на по новой на комп, все равно английский. Ничего не помогает. Что делать? Редактировал и .xpi файл и noscript.jar видно тяму не хватает, после этого вываливается ошибка. Так же и Flashgot все на английском.
Отредактировано Vadimz (06-07-2008 15:40:46)
Отсутствует
Vadimz
Прочитал все сообщения, касающиеся русского языка, что ни делаю, не могу поставить NoScript, что бы была русское меню, в SeaMonkey 1.1.10 изначально русскую. Уже все удалил по третьему разу, и программу и профили, Ставлю на по новой на комп, все равно английский. Ничего не помогает. Что делать? Редактировал и .xpi файл и noscript.jar видно тяму не хватает, после этого вываливается ошибка.
После установки Noscript необходимо закрыть SeaMonkey, открыть файл <путь к профилю SeaMonkey>\chrome\chrome.rdf, найти там строку:
и заменить её на
Потом запустить SeaMonkey.
То же попробовать для flashgot.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Такой вот вопросик - почему не могу внести вручную через меню расширения в Белый список сайты с доменом RU. Если заменить в адресе ru на * то кнопка Сохранить становится активной. Установлен NoScript 1.7.6 но такой косяк был и в более ранних версиях.
Отсутствует
Sergik1
У меня нормально добавляются... Кнопка становится неактивной лишь тогда когда набрал уже то, что присутствует в списке.
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Люди, помогите заблокировать рекламу с депозит файлс. Там выскакиевает баннер е-Каталог. Бесит ужос! Нет, его ясень пень блокировать можно и он блокируется, но вместе в ним блокируется и счетчик, так что скачать получается невозможно. Кто знает, как этот каталог?
Не удалено
Отсутствует
Проблема с сайтом rts.ru.
Ссылка http://www.rts.ru/ru/index/rtsi открывается нормально. При переходе по ссылке "График on-line (Java)" http://www.rts.ru/ru/index/rtsi/onlinegraphmin.aspx - получаем почти чистую страницу (без бокового меню), к тому же график ява смещен вниз. Причина где-то в настройках расширения, но в чем именно - не нашел. К тому же блокировать там почти что нечего.
PS> на вкладке плагины сняты все галочки, за исключением "блокировать любой объект с недоверенных сайтов". Сам сайт rts.ru добавлен в белый лист.
PPS> а где можно посмотреть полный список недоверенных сайтов/объектов?
Отредактировано AndBrother (04-09-2008 20:03:02)
Отсутствует
У меня всё нормально показывает. Боковое меню показывается даже при включении сайта в список недоверенных. При включении же сайта в белый список появляется сам график, и никакого смещения вниз как будто нету.
Предполагаю, что дело не в самом NoScript как таковом, а в его несовместимости с каким-то другим дополнением.
Отсутствует