Тема закрыта
Страницы: 1
При нажатии на ссылку, по которой должна будет производиться закачка, обычно открывается окошко и там на выбор загрузить, открыть в программе и т.д. (ну я думаю вы поняли о чём я )
а с недавнего времени при попытке открыть это окошко FF просто вылетает. Приходится восстанавливать сессию и потом нажимать "сохранить ссылку как"...
кто знает как решить? переставить файрфокса?
Система KUbuntu 7.10, файрфокс родной 2.х со всеми обновлениями
Можно ссылки?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Можно ссылки?
Конечно любые ссылки в Интернете кончающиеся на .mp3, .doc, .pdf, .rar и т.д.
на всех этих ссылках на самых разных сайтах файрфокс вылетает
Конечно, странный совет, но может попробовать удалить из папки профиля downloads.rdf?
так, а с этого места можно поподробнее?
так, а с этого места можно поподробнее? smile
Закрываете Firefox, удаляете файл downloads.rdf в папке прфиля, открываете FF и пробуете
идеальный внутренний мир человека можно считать виртуальной реальностью, моделируемой электрохимическими процессами взаимодействия нейронов
Отсутствует
Аналогичная байда возникла после не коррекного завершения работы Windows. После загрузки файла Винда зависла намертво,пришлось наживую рестартануть. Сейчас при попытке загрузить файл, либо совершить любые действия связанные с копированием, перемещением(импорт/экспорт закладок и т.д) лиса вырубается.файл downloads.rdf удалил,не помогло. Юзаю версию 2.0.0.9, кто чего подскажет?
Отсутствует
Закрываете Firefox, удаляете файл downloads.rdf в папке прфиля, открываете FF и пробуете
сделал - все равно вылетает
Видимо, какие-то ещё файлы в профиле побились. IMHO, проще профиль поменять.
а как это сделать?
идеальный внутренний мир человека можно считать виртуальной реальностью, моделируемой электрохимическими процессами взаимодействия нейронов
Отсутствует
Спасибо, все заработало ))
менял профили, сносил саму Мазилу и остатки из (Aplication Data), удалял из реестра старые ключи. Никакого результата. После новой установки при попытке слить какой либо файл Мазила вылетает
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1