При нажатии на ссылку, по которой должна будет производиться закачка, обычно открывается окошко и там на выбор загрузить, открыть в программе и т.д. (ну я думаю вы поняли о чём я  :) )
а с недавнего времени при попытке открыть это окошко FF просто вылетает. Приходится восстанавливать сессию и потом нажимать "сохранить ссылку как"...
кто знает как решить? переставить файрфокса?

Система KUbuntu 7.10, файрфокс родной 2.х со всеми обновлениями

Можно ссылки?

stoneflash пишет

Можно ссылки?

Конечно :) любые ссылки в Интернете кончающиеся на .mp3, .doc, .pdf, .rar и т.д. :) на всех этих ссылках на самых разных сайтах файрфокс вылетает :angry:

Конечно, странный совет, но может попробовать удалить из папки профиля downloads.rdf? :/

igorsub пишет

Конечно, странный совет, но может попробовать удалить из папки профиля downloads.rdf? :/

так, а с этого места можно поподробнее? :)

см. http://wiki.mozilla-russia.org/index.php/%D0%9E%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%85%20Mozilla%20Firefox

так, а с этого места можно поподробнее? smile

Закрываете Firefox, удаляете файл downloads.rdf в папке прфиля, открываете FF и пробуете:)

Аналогичная байда возникла после не коррекного завершения работы Windows. После загрузки файла Винда зависла намертво,пришлось наживую рестартануть. Сейчас при попытке загрузить файл, либо совершить любые действия связанные с копированием, перемещением(импорт/экспорт закладок и т.д) лиса вырубается.файл downloads.rdf удалил,не помогло. Юзаю версию 2.0.0.9, кто чего подскажет?

Закрываете Firefox, удаляете файл downloads.rdf в папке прфиля, открываете FF и пробуете

сделал - все равно вылетает :(

Видимо, какие-то ещё файлы в профиле побились. IMHO, проще профиль поменять.

MySh пишет

Видимо, какие-то ещё файлы в профиле побились. IMHO, проще профиль поменять.

а как это сделать?

jar
Создание нового профиля

Спасибо, все заработало :)))

менял профили, сносил саму Мазилу и остатки из (Aplication Data), удалял из реестра старые ключи. Никакого результата. После новой установки при попытке слить какой либо файл Мазила вылетает