Тема закрыта
Страницы: 1
Привет всем!
До некоторого момента, не было необходимости просмотра флэш в инете. Сейчас появилась. Но флэш не отображается
в about:plugins есть строчка про флэш.
На новом профиле все прекрасно отображается...
Пробовал отключать Flashblock и AdBlock - ситуация не изменилась (((
Буду признателен, если дадите дельные советы по выпрямлению рук
Отредактировано Зайчик Ben (24-01-2008 05:01:20)
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
инструменты -> настройки -> содержимое -> типы файлов -> управление. есть swf формат?
если в about:config существует параметр plugin.disable_full_page_plugin_for_types, то можно попробовать его сбросить
Отсутствует
Хм, спасибо за совет. 2 не сработало, а вот насчет 1-го. Если описывать словами, то не поймете, я лучше скрины выложу.
Инфанвью установлен, но ведь в лисе задано, что бы эти файлы обрабатывались в Shockwave плагине...
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Отсутствует
shockwave flash плагином они должны обрабатываться:
это понятно, меня смущает значок InfanView. Может эта прога намутила че-то нето?
Добавлено Thu Jan 24 08:01:46 2008 :
shutnik
Шрифты хорошие у тебя ))) Расскажи как настривал и если мона в личку кинь конфиг fonts.conf
Отсутствует
Насчет проблем - некое время назад замечал, что флаш, открытый в одной вкладке, маячит на фоне других вкладок. В каких версиях плагина это может проявляться и от чего зависеть?
Отсутствует
Ошибко найдено! Тупо отключил в инфанвью связи с swf. Все заработало.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1