Привет всем! :)
До некоторого момента, не было необходимости просмотра флэш в инете. Сейчас появилась. Но флэш не отображается
в about:plugins есть строчка про флэш.
На новом профиле все прекрасно отображается...
Пробовал отключать Flashblock и AdBlock - ситуация не изменилась (((
Буду признателен, если дадите дельные советы по выпрямлению рук :)

инструменты -> настройки -> содержимое -> типы файлов -> управление. есть swf формат?
если в about:config существует параметр plugin.disable_full_page_plugin_for_types, то можно попробовать его сбросить

Хм, спасибо за совет. 2 не сработало, а вот насчет 1-го. Если описывать словами, то не поймете, я лучше скрины выложу.
%D0%BF%D0%B0%D1%88%D0%B0-2.PNG

.PNG

Инфанвью установлен, но ведь в лисе  задано, что бы эти файлы обрабатывались в Shockwave плагине...

shockwave flash плагином они должны обрабатываться:

2008-01-24-[09-54-33].png

думаю, стоит удалить всё из каталога плагинов Firefox и по новой поставить флеш-плагин

shockwave flash плагином они должны обрабатываться:

это понятно, меня смущает значок InfanView. Может эта прога намутила че-то нето? :usch:

Добавлено Thu Jan 24 08:01:46 2008 :
shutnik
Шрифты хорошие у тебя ))) Расскажи как настривал и если мона в личку кинь конфиг fonts.conf :beer:

Зайчик Ben
шрифты позаимствовал в винде :)
сглаживание отключено, уточнение - полное

Насчет проблем - некое время назад замечал, что флаш, открытый в одной вкладке, маячит на фоне других вкладок. В каких версиях плагина это может проявляться и от чего зависеть?

Al_H
Замечал такое же при переключении вкладок. Но на пару секунд, не больше, пока страница полностью не отрисуется.

Нет, оно не исчезает, и шевелится

:offtopic:Шевелицца - тапком его, пока не убежало :D

На чистых профилях так же?

Ошибко найдено! Тупо отключил в инфанвью связи с swf. Все заработало. :dumb:

can not create direct show player  неработает гад !