http://www.hevanet.com/acorbin/xul/top.xul
Может быть, разместить на сайте локализованную версию этой страницы ?
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
+1 весьма полезная штука.
!
Отсутствует
Думается, так перевод пойдет проще:
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/XULtags.7z.xpi [15 кб] (расширение .xpi надо будет убрать)
(вроде, все файлы отловил)
А штука и впрямь весьма полезная
Добавлено Пнд 02 Июл 2007 21:41:59 :
Да, запускается с файла top.xul
Отредактировано Infocatcher (02-07-2007 21:28:47)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
вроде, все файлы отловил
Не стоило : ) Там парой уровней выше ссылка на готовый архив, и на sourceforge тоже есть.
Три основных вопроса:
1. Поддержка администрации
2. Наличие желающего заняться этим переводчика
3. Копирайты. Вообще-то, их там нет, но, может быть, лучше спросить ?
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Не стоило : ) Там парой уровней выше ссылка на готовый архив, и на sourceforge тоже есть.
Ну, у меня сжатие получше будет
И в оригинальном архиве почему-то нет картинок...
(Однако причина куда банальней – не искал.)
Отредактировано Infocatcher (03-07-2007 19:27:10)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
На мой взгляд лучше не тупо перевести, а сделать лучше в частности - там много намешено в кучу, в итоге сорц для каждой закладки довольно большой получается... и естественно нас не кидают к нужному участку - типа ищите сами.
думаю, тут лучше сделать двухуровневую навигацию, чтобы на каждой странице был предельно простой код.
!
Отсутствует
Отсутствует