Хелп плиз.....Лиса напрочь отказывается открывать некоторые сайты, например combats.ru - пишет что надо иметь IE как минимум 4.0. Какой вбеса 4.0 если в ХР прошит 6.0...Че делать может какое расширение качнуть. Помогите мне неопознаному в такой проблеме....Заранее благодарен!!!!
Отсутствует
Хелп плиз.....Лиса напрочь отказывается открывать некоторые сайты, например combats.ru - пишет что надо иметь IE как минимум 4.0. Какой вбеса 4.0 если в ХР прошит 6.0...Че делать может какое расширение качнуть. Помогите мне неопознаному в такой проблеме....Заранее благодарен!!!!
Лиса тут не причём. Опера тоже с этим сайтом не пашет. Сайт combats.ru "неправильный". Расчитан только на IE так как использует некоторые небезопасные элементы, которые есстественно в целях вашей безопасности блокируются в лисе и опере.
Отсутствует
Друк если ты сможеш как нибудь попасть на combats.ru То пожалусто напиши как и мне туда попасть через эту програму ОК я уже замучелся немагу тоже туда попасть и тоже самое и мне пишет .Зарание благодарен !!!!
Отсутствует
Друк если ты сможеш как нибудь попасть на combats.ru То пожалусто напиши как и мне туда попасть через эту програму ОК я уже замучелся немагу тоже туда попасть и тоже самое и мне пишет .Зарание благодарен !!!!Да ипожалусто простым езыком ато я так уж секу тут просто очень люблю зависать в БК!!!!!!!
Отсутствует
Друк если ты сможеш как нибудь попасть на combats.ru То пожалусто напиши как и мне туда попасть через эту програму ОК я уже замучелся немагу тоже туда попасть и тоже самое и мне пишет .Зарание благодарен !!!!
На сколько надо себя не уважать, что бы так безграмотно писать...
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
А ответ
Firefox тут не причём. Опера тоже с этим сайтом не пашет. Сайт combats.ru "неправильный". Расчитан только на IE так как использует некоторые небезопасные элементы, которые есстественно в целях вашей безопасности блокируются в лисе и опере.
тебя чем не устроил?
Отсутствует
Это мой user agent.
Там же сказано, нужен IE 4.0 и выше.
Какие ещё могут быть вопросы?
Отсутствует
А у меня отрывается...
Так, на всякий случай: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.7.7) Gecko/20050414 Firefox/1.0.3
Да... и список расширений! http://mg-project.narod.ru/dizeee/firefox/extensions/my_extensions.html
Отредактировано DiZeee (03-05-2005 01:39:21)
Знаете ли вы, что...
... в unix дата и время измеряются в секундах, прошедших с 1 января 1970 года 00:00:00 GMT+0?
Отсутствует
Ставишь User agent switcher, косишь под IE.
А дальше сам пытаешься сотворить что-либо.
Отсутствует
Не, не знаю
Кстати, насколько я знаю не везде через UA прокосить можно. некоторые системы статистики например дифиренцируют (с ошибкой наверное написал) UA - который может быть чем угодно, и Browser, который и есть настоящий браузер. Где-то в настройках Лисы видел отдельной строкой Browser: Firefox/
Отредактировано DiZeee (03-05-2005 01:49:15)
Знаете ли вы, что...
... в unix дата и время измеряются в секундах, прошедших с 1 января 1970 года 00:00:00 GMT+0?
Отсутствует
User agent switcher вот на это я нажал и что мне теперь установить это???/
Да.
Отсутствует
Правой кнопокой на панели с иконками. "Настроить." Добавляешь на панель иконку User agent switcher.
Ставишь User agent IEшный.
Отсутствует