Хелп плиз.....Лиса напрочь отказывается открывать некоторые сайты, например combats.ru - пишет что надо иметь IE как минимум 4.0. Какой вбеса 4.0 если в ХР прошит 6.0...Че делать может какое расширение качнуть. Помогите мне неопознаному в такой проблеме....Заранее благодарен!!!! :)

slipdem пишет

Хелп плиз.....Лиса напрочь отказывается открывать некоторые сайты, например combats.ru - пишет что надо иметь IE как минимум 4.0. Какой вбеса 4.0 если в ХР прошит 6.0...Че делать может какое расширение качнуть. Помогите мне неопознаному в такой проблеме....Заранее благодарен!!!! :)

Лиса тут не причём. Опера тоже с этим сайтом не пашет. Сайт combats.ru "неправильный". Расчитан только на IE так как использует некоторые небезопасные элементы, которые есстественно в целях вашей безопасности блокируются в лисе и опере.

Сенкс!!!! :) а то я нервничать начал, как бы все работает, а тут вдруг такая фича, спасибо!!!!

:lol:Друк если ты  сможеш  как нибудь попасть на combats.ru То пожалусто  напиши как и мне туда  попасть через эту програму  ОК  я уже замучелся немагу  тоже туда попасть и тоже самое и мне пишет .Зарание благодарен !!!!

:lol:Друк если ты  сможеш  как нибудь попасть на combats.ru То пожалусто  напиши как и мне туда  попасть через эту програму  ОК  я уже замучелся немагу  тоже туда попасть и тоже самое и мне пишет .Зарание благодарен !!!!Да ипожалусто простым езыком ато я так уж секу тут  просто  очень люблю зависать в БК!!!!!!!

Друк если ты  сможеш  как нибудь попасть на combats.ru То пожалусто  напиши как и мне туда  попасть через эту програму  ОК  я уже замучелся немагу  тоже туда попасть и тоже самое и мне пишет .Зарание благодарен !!!!

На сколько надо себя не уважать, что бы так безграмотно писать... :mad:

Ты можеш захадить в БК или нет  если да то как  напиши  простым езыком 
А на ашибки не абращай внимания ок !

А ответ

Firefox тут не причём. Опера тоже с этим сайтом не пашет. Сайт combats.ru "неправильный". Расчитан только на IE так как использует некоторые небезопасные элементы, которые есстественно в целях вашей безопасности блокируются в лисе и опере.

тебя чем не устроил?

Что не устроил ??????????

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.7.8) Gecko/20050427 Firefox/1.0.4
Вот это твой атвет друг

Это мой user agent.

Там же сказано, нужен IE 4.0 и выше.
Какие ещё могут быть вопросы?

Ты хочеш сказать что через Мазилу  дохлый номер  лезть в бк  токо через I E ??????

Именно.

Огромное спасибо Ато еще незнаю скоко начей  лазелбы в этой долбанай Мазилле!!!

А у меня отрывается...
Так, на всякий случай: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.7.7) Gecko/20050414 Firefox/1.0.3
Да... и список расширений! http://mg-project.narod.ru/dizeee/firefox/extensions/my_extensions.html

Открываться, открывается. Даже регистрируется, а дальше ни-ни.

Пожалусто русским языком абъясни как захадить что делать  если зайду то подагрею

а чё, такой крутой сайт?

Да незнаю как  для других а мне нравится ты что незнаеш такой

Ставишь User agent switcher, косишь под IE.
А дальше сам пытаешься сотворить что-либо.

User agent switcher  вот на это я нажал  и что мне теперь установить  это???/

Не, не знаю

Кстати, насколько я знаю не везде через UA прокосить можно. некоторые системы статистики например дифиренцируют (с ошибкой наверное написал) UA - который может быть чем угодно, и Browser, который и есть настоящий браузер. Где-то в настройках Лисы видел отдельной строкой Browser: Firefox/

User agent switcher  вот на это я нажал  и что мне теперь установить  это???/

Да.

я его скачал потом куда скинуть  и   и  наверное по настройкам лазить надо  и если не трудно обясни

Правой кнопокой на панели с иконками. "Настроить." Добавляешь на панель иконку User agent switcher.
Ставишь User agent IEшный.

Ksander
Прочитай справку по ФФ, не зря же ее на русский язык переводили, ознакомься с правилами форума (жаль, что в них нет пункта о вызывающей неграмотности, пожалуй стоит внести... ) , FAQ и юзай поиск и ты найдешь ответы на все вопросы, вместо того, чтобы плодить бессмысленные посты.