Устраивает | 45% - 21 | |||||
Хотелось бы гораздо плавнее | 43% - 20 | |||||
Не устраивает, ужасные тормоза | 10% - 5 | |||||
|
Только честно.
Под автоматической прокруткой имею ввиду, когда нажимаешь среднюю кнопку мыши и перемещаешь мышь вверх-вниз, при этом прокручивается страница.
Отредактировано Dеnis (28-06-2007 23:19:06)
Отсутствует
Устраивает. Раньше не помню как было, сейчас на Minefield очень даже ничего.
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
ага, плавнее отпускаешь кнопку и страница ещё по секунды плавно тормозит
!
Отсутствует
В линуксе устраивает, в винде - нет. Голосовать буду за ощущения в линуксе, ибо единственная Ос на компе теперь
Отредактировано Digital Mirror (29-06-2007 01:01:39)
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Написал что устраивает,хотя на самом деле пользуюсь ей редко.Можно конечно плавнее чуток.
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!
Отсутствует
alabanco
Smoothwheel для плавной прокрутки, а не для автоматической. Вы путаете.
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Полностью устраивает, никаких отрицательных эмоций на этот план! Одна из лучших прокруток, если сравнивать с другими браузерами!
Вы сравнивали с Оперой? Для примера зайдите и Лисой и Оперой на http://ru.wikipedia.org где присутствуют скрипты, css и достаточно длинный скролл. Потому что легкие страницы Firefox, возможно, прокручивает достаточно плавно.
Отсутствует
Вы сравнивали с Оперой? Для примера зайдите и Лисой и Оперой на http://ru.wikipedia.org где присутствуют скрипты, css и достаточно длинный скролл. Потому что легкие страницы Firefox, возможно, прокручивает достаточно плавно.
Сравнивал предпочтения отдал в сторону FF, у него более плавная прокрутка и на этой странице тоже
Отредактировано tashmen (29-06-2007 10:49:15)
Copyright: скопировано верно
Отсутствует
Цитата Lapcopy
Запустил, второй или третий раз, с момента случайного появления в системе ФФ
(был в дистрибутиве с WinXP от.. неважно
Хреновая прокрутка - Читать даже при плавном перемещинии страницы (от положения курсора)
невозможно - дрожит.. и текст сливается.
Проверил в IE - Те же я..ца, что и в ФФ - Читать невозможно.
В Опере всё ОК - При плавном перемещении страницы вверх- вних и на разных скоростях (ну, кроме - совсем быстро) всё читается нормально не дрожить.
Дрожащую парочку Фтопку
Отсутствует
Устраивает в принципе. В линуксе вообще почему то нет прокрутки.. Не страдаю по этому поводу хотя наверное надо на досуге в настройках поковыряться
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
Fili
В Linux есть автопрокрутка. Кстати в последних сборках 3.0 автопрокрутка была значительно улучшена, так что опрос некорректен. Не уточнена версия Firefox
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
В третьей лисичке с автопрокруткой все гуд, а во второй, особенно если страница нагружена всякой графикой и т.д., очень даже могут быть заметны дерганья.
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
В третьей лисичке с автопрокруткой все гуд
Действительно. Опоздал я с опросом. В Опере немного плавнее, зато в Лисе лучше, чем в IE (раньше в IE было плавнее Лисы)
Отсутствует
Я бы всем пользователям ФФ посоветовал бы расширение SmoothWheel. Значительно увеличивает плавность прокрутки колесом мыши! Глазам очень полезно...
Отсутствует