Только честно.
Под автоматической прокруткой имею ввиду, когда нажимаешь среднюю кнопку мыши и перемещаешь мышь вверх-вниз, при этом прокручивается страница.

Устраивает. Раньше не помню как было, сейчас на Minefield очень даже ничего. :)

ага, плавнее :) отпускаешь кнопку и страница ещё по секунды плавно тормозит :)

В линуксе устраивает, в винде - нет. Голосовать буду за ощущения в линуксе, ибо единственная Ос на компе теперь :)

Полностью устраивает, никаких отрицательных эмоций на этот план! Одна из лучших прокруток, если сравнивать с другими браузерами!

Написал что устраивает,хотя на самом деле пользуюсь ей редко.Можно конечно плавнее чуток.:D

не знаю. я поставил себе расширение smooth wheel и мне хватает

alabanco
Smoothwheel для плавной прокрутки, а не для автоматической. Вы путаете. ;)

SNeM пишет

Полностью устраивает, никаких отрицательных эмоций на этот план! Одна из лучших прокруток, если сравнивать с другими браузерами!

Вы сравнивали с Оперой? Для примера зайдите и Лисой и Оперой на http://ru.wikipedia.org где присутствуют скрипты, css и достаточно длинный скролл. Потому что легкие страницы Firefox, возможно, прокручивает достаточно плавно.

Dеnis пишет

Вы сравнивали с Оперой? Для примера зайдите и Лисой и Оперой на http://ru.wikipedia.org где присутствуют скрипты, css и достаточно длинный скролл. Потому что легкие страницы Firefox, возможно, прокручивает достаточно плавно.

Сравнивал предпочтения отдал в сторону FF, у него более плавная прокрутка и на этой странице тоже

Устраивает, тем более, я ее отключаю. Вернее, не включаю. Уже давно. Без нее еще лучше :)

У меня при использовании ав. прок. на 19 ЖК страница дрожит поетому хотелось б плавнее ОС ХР

у меня тоже дрожит.вобщем плохая прокрутка в огнелисе:(

Пользуюсь крайне редко, поэтому врядли буду объективным - номальная прокрутка.

Нормально всё, прокрутка плавная...

Цитата Lapcopy
Запустил, второй или третий раз, с момента случайного появления в системе ФФ
(был в дистрибутиве с WinXP от.. неважно ;)

Хреновая прокрутка - Читать даже при плавном перемещинии страницы (от положения курсора)
невозможно - дрожит.. и текст сливается.
Проверил в IE - Те же я..ца, что и в ФФ - Читать невозможно.
В Опере всё ОК - При плавном перемещении страницы вверх- вних и на разных скоростях (ну, кроме - совсем быстро) всё читается нормально  не дрожить.

Дрожащую парочку Фтопку ;)

Устраивает в принципе. В линуксе вообще почему то нет прокрутки.. Не страдаю по этому поводу хотя наверное надо на досуге в настройках поковыряться

Fili
В Linux есть автопрокрутка. Кстати в последних сборках 3.0 автопрокрутка была значительно улучшена, так что опрос некорректен. Не уточнена версия Firefox :)

Кстати в последних сборках 3.0 автопрокрутка была значительно улучшена

Очень радует, попробую

В целом устраевает. Единственное что бесит так это когда beryl включен на некоторых сайтах (на этом например) остается шлейф от колесика

В третьей лисичке с автопрокруткой все гуд, а во второй, особенно если страница нагружена всякой графикой и т.д., очень даже могут быть заметны дерганья.

В третьей лисичке с автопрокруткой все гуд

Действительно. Опоздал я с опросом. В Опере немного плавнее, зато в Лисе лучше, чем в IE (раньше в IE было плавнее Лисы)

Я бы всем пользователям ФФ посоветовал бы расширение SmoothWheel. Значительно увеличивает плавность прокрутки колесом мыши! Глазам очень полезно...